Букина завоевала серебряную медаль на чемпионате мира по борьбе В первом периоде болгарская спортменка дважды сумела вытолкнуть россиянку за ковер 2-0. Во втором периоде россиянка сначала получила балл с предупреждением, затем вытолкнула соперницу за ковер. В рамках чемпионата мира по борьбе, который проходил в Турции, у женщин в весовой категории до 72 килограммов россиянка Екатерина Букина завоевала серебряную медаль. В финале российская спортсменка проиграла болгарке Станке Златевой. В командном очковом зачете украинки заняли восьмое место, набрав 28 очков. Выиграли японки ( 52 ), опередив канадок ( 33 ), и соперниц из США и Монголии ( по 32 ). Россиянка, Ковер, Болгарка, Станок, Спортсменка

Букина завоевала серебряную медаль на чемпионате мира по борьбе

Букина завоевала серебряную медаль на чемпионате мира по борьбеВ первом периоде болгарская спортменка дважды сумела вытолкнуть россиянку за ковер 2-0. Во втором периоде россиянка сначала получила балл с предупреждением, затем вытолкнула соперницу за ковер.

В рамках чемпионата мира по борьбе, который проходил в Турции, у женщин в весовой категории до 72 килограммов россиянка Екатерина Букина завоевала серебряную медаль. В финале российская спортсменка проиграла болгарке Станке Златевой.

В командном очковом зачете украинки заняли восьмое место, набрав 28 очков. Выиграли японки ( 52 ), опередив канадок ( 33 ), и соперниц из США и Монголии ( по 32 ).

Российская фигуристка впервые за 7 лет завоевала медаль на чемпионате мира
Российская спортсменка Алена Леонова завоевала серебряную медаль на чемпионате мира по фигурному катанию, который проходит в Ницце.


  • Россиянка,
  • Ковер,
  • Болгарка,
  • Станок,
  • Спортсменка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: