Букина завоевала серебряную медаль на чемпионате мира по борьбе

Букина завоевала серебряную медаль на чемпионате мира по борьбеВ первом периоде болгарская спортменка дважды сумела вытолкнуть россиянку за ковер 2-0. Во втором периоде россиянка сначала получила балл с предупреждением, затем вытолкнула соперницу за ковер.

В рамках чемпионата мира по борьбе, который проходил в Турции, у женщин в весовой категории до 72 килограммов россиянка Екатерина Букина завоевала серебряную медаль. В финале российская спортсменка проиграла болгарке Станке Златевой.

В командном очковом зачете украинки заняли восьмое место, набрав 28 очков. Выиграли японки ( 52 ), опередив канадок ( 33 ), и соперниц из США и Монголии ( по 32 ).

Российская фигуристка впервые за 7 лет завоевала медаль на чемпионате мира
Российская спортсменка Алена Леонова завоевала серебряную медаль на чемпионате мира по фигурному катанию, который проходит в Ницце.

Омичка взяла серебро на чемпионате Мира по тайскому боксу
Воспитанница омской школы тайского бокса Анастасия Васильева стала второй на главном соревновании года, проходившем в Ташкенте. Омичка Анастасия Васильева завоевала серебряную медаль на чемпионате мира по тайскому боксу, проходившем в Узбекистане с 19 по 27 сентября.

Украина одержала блестящую победу на чемпионате мира по боксу
Всего на чемпионате мира в Азербайджане сборная России получила три медали: две «бронзы» достались Давиду Айрапетяну и Егору Мехонцеву. Между тем согласно плану, установленному Федерацией бокса России ( ФБР ), российские спортсмены должны были вернуться из Баку с семью наградами, включая две золотые и одну серебряную медали.

Североосетинские спортсменки стали победителями чемпионата мира по борьбе
Обладателями золотых медалей на чемпионате мира по борьбе на поясах в Казани стали представители североосетинской полиции Альбина Салбиева и Маргарита Гурциева.


  • Россиянка,
  • Ковер,
  • Болгарка,
  • Станок,
  • Спортсменка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: