Сборная России не смогла выйти в финал Евробаскета Сборная России по баскетболу не сумела выйти в финал чемпионата Европы. Первое поражение на турнире подопечные Дэвида Блатта, выигравшие до этого девять матчей, потерпели от французов, уступив в Каунасе со счетом 71:79. России для попадания на Игры придется пройти отбор в квалификационном турнире, который пройдет со 2 по 8 июля 2012 года с участием 12 команд. Три лучшие из них получат путевки в Лондон. В последних пяти матчах с французами в рамках Евробаскета побеждали российские баскетболисты. Самая памятная из этих встреч – мадридский четвертьфинал 2007, когда команда Блатта, уступая в 4-й четверти четыре очка, умудрилась вырвать победу (75:71) и вдохновиться на то, чтобы обыграть Испанию в финале. Блатт, Турнир, Рамка, Евробаскет, Баскетболист

Сборная России не смогла выйти в финал Евробаскета

Сборная России не смогла выйти в финал ЕвробаскетаСборная России по баскетболу не сумела выйти в финал чемпионата Европы. Первое поражение на турнире подопечные Дэвида Блатта, выигравшие до этого девять матчей, потерпели от французов, уступив в Каунасе со счетом 71:79.

России для попадания на Игры придется пройти отбор в квалификационном турнире, который пройдет со 2 по 8 июля 2012 года с участием 12 команд. Три лучшие из них получат путевки в Лондон.

В последних пяти матчах с французами в рамках Евробаскета побеждали российские баскетболисты. Самая памятная из этих встреч – мадридский четвертьфинал 2007, когда команда Блатта, уступая в 4-й четверти четыре очка, умудрилась вырвать победу (75:71) и вдохновиться на то, чтобы обыграть Испанию в финале.

Российские волейболисты не смогли выйти в «Финал шести»
Волейболисты сборной России не смогли выйти в «Финал шести» Мировой лиги, несмотря на победу над командой Болгарии со счетом 3-0 во втором матче третьего тура, который проходит в Далласе.


  • Блатт,
  • Турнир,
  • Рамка,
  • Евробаскет,
  • Баскетболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.