Наоми Кэмпбелл на публике обнажила грудь На фэшн-шоу Toni & Guy в Сомерсет-Хаусе в Лондоне супермодель Наоми Кэмпбелл пришла в довольно скромном костюме — комбинезоне без рукавов. Знаменитая модель спокойно выступила с своем практически классическом полу-смокинге с атласными лацканами, не привлекая особенного внимания своим внешним видом. Звезда появилась на публике в очень откровенном наряде, не позаботившись о специальной клейкой ленте, которая удерживает ткань на определенных участках тела. Когда Наоми произнесла свою речь, пообщалась с гостями и друзьями, вышла к автомобилю и стала наклоняться, чтобы сесть в машину, ее грудь открылась на всеобщее обозрение. Модель Наоми Кэмпбелл знает разные трюки, которые позволяют носить открытую одежду, но на парикмахерское шоу от Toni & Guy Наоми пришла без специальной клейкой ленты, поэтому случайно обнажила грудь. Конфуз произошел, когда Наоми Кэмпбелл уже произнесла свою речь и пообщалась с гостями. Наоми, Кэмпбелла, РЕЧЬ, Грудь, Гость

Наоми Кэмпбелл на публике обнажила грудь

Наоми Кэмпбелл на публике обнажила грудьНа фэшн-шоу Toni & Guy в Сомерсет-Хаусе в Лондоне супермодель Наоми Кэмпбелл пришла в довольно скромном костюме — комбинезоне без рукавов. Знаменитая модель спокойно выступила с своем практически классическом полу-смокинге с атласными лацканами, не привлекая особенного внимания своим внешним видом.

Звезда появилась на публике в очень откровенном наряде, не позаботившись о специальной клейкой ленте, которая удерживает ткань на определенных участках тела. Когда Наоми произнесла свою речь, пообщалась с гостями и друзьями, вышла к автомобилю и стала наклоняться, чтобы сесть в машину, ее грудь открылась на всеобщее обозрение.

Модель Наоми Кэмпбелл знает разные трюки, которые позволяют носить открытую одежду, но на парикмахерское шоу от Toni & Guy Наоми пришла без специальной клейкой ленты, поэтому случайно обнажила грудь. Конфуз произошел, когда Наоми Кэмпбелл уже произнесла свою речь и пообщалась с гостями.

Pinko променял Наоми Кэмпбелл на 27-летнюю модель
Американская модель Аризона Мьюз приняла участие в рекламной кампании итальянского бренда Pinko и представила новую коллекцию бренда. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».


  • Наоми,
  • Кэмпбелла,
  • РЕЧЬ,
  • Грудь,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: