Наоми Кэмпбелл на публике обнажила грудь

Наоми Кэмпбелл на публике обнажила грудьНа фэшн-шоу Toni & Guy в Сомерсет-Хаусе в Лондоне супермодель Наоми Кэмпбелл пришла в довольно скромном костюме — комбинезоне без рукавов. Знаменитая модель спокойно выступила с своем практически классическом полу-смокинге с атласными лацканами, не привлекая особенного внимания своим внешним видом.

Звезда появилась на публике в очень откровенном наряде, не позаботившись о специальной клейкой ленте, которая удерживает ткань на определенных участках тела. Когда Наоми произнесла свою речь, пообщалась с гостями и друзьями, вышла к автомобилю и стала наклоняться, чтобы сесть в машину, ее грудь открылась на всеобщее обозрение.

Модель Наоми Кэмпбелл знает разные трюки, которые позволяют носить открытую одежду, но на парикмахерское шоу от Toni & Guy Наоми пришла без специальной клейкой ленты, поэтому случайно обнажила грудь. Конфуз произошел, когда Наоми Кэмпбелл уже произнесла свою речь и пообщалась с гостями.

Pinko променял Наоми Кэмпбелл на 27-летнюю модель
Американская модель Аризона Мьюз приняла участие в рекламной кампании итальянского бренда Pinko и представила новую коллекцию бренда. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

ИноСМИ: Доронин променял Наоми Кэмпбелл на Кейт Мосс
Фотографы зарубежных изданий застали российского олигарха в объятиях другой супермодели.

Наоми Кэмпбелл избавилась от волос
Знаменитая модель напугала своим видом. Наоми Кэмпбелл урасила обложку глянца, где она предстала совсем без волос. Фанаты черной пантеры отметили, что надпись «Soon»на фоне ее лысой голове выглядит несколько издевательски. Актриса и модель афро-ямайского происхождения известная своими выходками.

Наоми Кэмпбелл поместила на обложку автобиографии свою грудь
Топ-модель Наоми Кэмпбелл выпустила книгу под названием The Art of Beauty («Искусство красоты») в двух томах.


  • Наоми,
  • Кэмпбелла,
  • РЕЧЬ,
  • Грудь,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: