У мужа Бейонсе нашелся внебрачный сын В начале, певица устроила супругу грандиозный скандал по этому поводу, но затем приняла объективную реальность такой, какой она есть, и теперь стоит горой за Jay-Z во всех вопросах, и даже не мешает ему проявлять заботу о своем 9-летнем внебрачном сынишке. «Шенелль взяла деньги и купила себе на них отличный дом в родном Тринидад», – не унимается несостоявшийся дедушка. Внебрачному сыну Jay-Z сейчас 9 лет, а его отношения с Бейонсе начались 10 лет назад – это означает, что ребенок родился уже во время романа Jay-Z и Бейонсе.Официальные представители Jay-Z пока хранят молчание и никак не комментируют новость. Мама двоих детей Гвинет Пэлтроу ( Gwyneth Paltrow ) порекомендовала Бейонсе питаться натуральными продуктами без добавления пищевых добавок, а по утрам выпивать настой из пророщенных злаков. Зная, как легко потерять форму во время беременности, Пэлтроу посоветовала будущей маме мазать живот кокосовым маслом, чтобы избежать растяжек. Бейонс, Ребёнок, Продукт, Роман, Молчание

У мужа Бейонсе нашелся внебрачный сын

У мужа Бейонсе нашелся внебрачный сынВ начале, певица устроила супругу грандиозный скандал по этому поводу, но затем приняла объективную реальность такой, какой она есть, и теперь стоит горой за Jay-Z во всех вопросах, и даже не мешает ему проявлять заботу о своем 9-летнем внебрачном сынишке.

«Шенелль взяла деньги и купила себе на них отличный дом в родном Тринидад», – не унимается несостоявшийся дедушка. Внебрачному сыну Jay-Z сейчас 9 лет, а его отношения с Бейонсе начались 10 лет назад – это означает, что ребенок родился уже во время романа Jay-Z и Бейонсе.Официальные представители Jay-Z пока хранят молчание и никак не комментируют новость.

Мама двоих детей Гвинет Пэлтроу ( Gwyneth Paltrow ) порекомендовала Бейонсе питаться натуральными продуктами без добавления пищевых добавок, а по утрам выпивать настой из пророщенных злаков. Зная, как легко потерять форму во время беременности, Пэлтроу посоветовала будущей маме мазать живот кокосовым маслом, чтобы избежать растяжек.

У Глеба Жемчугова из «Дома-2» нашелся внебрачный ребенок
На телепроекте «Дом-2» снова накал страстей. На этот раз в центре внимания оказался Глеб Жемчугов, у которого внезапно появился внебрачный ребенок.


  • Бейонс,
  • Ребёнок,
  • Продукт,
  • Роман,
  • Молчание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.