Корреспондент BBC ранен в ливийском Бани-Валиде Как сообщала газета ВЗГЛЯД, по последним данным, войска Каддафи заставили силы ПНС отступить от Бани-Валида под массированным ракетным ударом. Город Бени-Валид наряду с Сиртом и Сабхом в настоящее время остается одним из населенных пунктов, еще не перешедших под контроль ПНС. По информации Нацсовета, обороной города руководит Сын Каддафи Сейф Аль-Ислам. В ливийском городе Бани-Валид ранен корреспондент арабской службы ВВС Мухаммед Баллут.Он пострадал в результате беспорядков, которые произошли в городе в пятницу: в Бани-Валид вошли сторонники ливийских властей. ПНС, Банивалид, Город, Корреспондент, Альислам

Корреспондент BBC ранен в ливийском Бани-Валиде

Корреспондент BBC ранен в ливийском Бани-ВалидеКак сообщала газета ВЗГЛЯД, по последним данным, войска Каддафи заставили силы ПНС отступить от Бани-Валида под массированным ракетным ударом.

Город Бени-Валид наряду с Сиртом и Сабхом в настоящее время остается одним из населенных пунктов, еще не перешедших под контроль ПНС. По информации Нацсовета, обороной города руководит Сын Каддафи Сейф Аль-Ислам.

В ливийском городе Бани-Валид ранен корреспондент арабской службы ВВС Мухаммед Баллут.Он пострадал в результате беспорядков, которые произошли в городе в пятницу: в Бани-Валид вошли сторонники ливийских властей.

В ливийском Бани-Валиде идет ожесточенный бой (ВИДЕО)
Представители войск полковника Каддафи сообщают, что выпустили по силам оппонентов, окруживших их, ракеты установки «Град». Корреспондент Би-би-си Ричард Гальпин, находящийся неподалеку от Бени-Валида, сообщает со ссылкой на военнослужащих переходного правительства, о том, что с их стороны в результате перестрелки погибли три человека и семеро ранены.


  • ПНС,
  • Банивалид,
  • Город,
  • Корреспондент,
  • Альислам
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: