Вольная борьба. Чемпионат мира. Лебедев выиграл золото

Как сообщает агентство спортивной информации «Весь спорт», бронзу Кубка мира завоевали представитель Казахстана Даулет Ниязбеков и иранец Хассан Рахими. За свою недолгую спортивную карьеру молодой российский борец из Якутии Виктор Лебедев уже стал двукратным чемпионом мира ( в 2010-ом и 2011-ом годах ), бронзовым призером мирового первенства 2009 года, бронзовым призером чемпионата Европы 2010 года и двукратным чемпионом России.

В рамках чемпионата мира по борьбе, который проходит в Турции, россиянинВиктор Лебедев защитил свой титул в весовой категории до 55 кг в вольной борьбе. В финале российский спортсмен оказался сильнее Радослава Великова из Болгарии.

Первый период поединка за золотую медаль прошел в осторожной, позиционной борьбе, но россиянин в концовке провел результативный прием — 1:0. Бронзовыми призерами стали казахстанец Даулет Ниязбеков и иранец Хассан Рахими.

Садулаев выиграл золото ЧМ по борьбе в категории до 86 кг
В Ташкенте проходит чемпионат мира по вольной борьбе. Россиянин Абдулрашид Садулаев выиграл золотую медаль в весовой категории до 86 кг. В финальной схватке он победил кубинца Рейнериса Саласа.

Вольная борьба. Чемпионат мира. Махов завоевал серебро
Титулованный супертяжеловес, трехкратный чемпион мира по вольной борьбе Билял Махов должен извлечь уроки из неудачи в финале мирового первенства в Турции, заявил журналистам президент Федерации спортивной борьбы России ( ФСБР ), олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили.

Стал известен состав сборной РФ по вольной борьбе на Кубок мира
10-12 июня в Лос-Анджелесе (США) пройдёт Кубок мира по вольной борьбе. Официальный сайт ФСБР опубликовал состав сборной России на эти соревнования.

Алиев победил на ЧМ по вольной борьбе в весе до 61 кг
Азербайджанец Гаджи Алиев победил на чемпионате мира по вольной борьбе в Ташкенте. В финале соревнований в весовой категории до 61 кг представитель Азербайджана оказался сильнее иранца Масуда Эсмаилпурджубари.


  • МИР,
  • Борьба,
  • Хассан,
  • Иранец,
  • Ниязбек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: