Свитов: игры с казанцами всегда получаются тяжёлыми и интересными

Свитов: игры с казанцами всегда получаются тяжёлыми и интереснымиНападающий уфимского «Салавата Юлаева» Александр Свитов прокомментировал итог встречи регулярного чемпионата КХЛ против казанского «Ак Барса».

Нападающий «Салавата Юлаева» Александр Свитов, ставший автором победной шайбы во встрече с «Ак Барсом» ( 5:4 ), отметил после матча в интервью пресс-службе клуба, что победа над казанским клубом положительно скажется на настроении в коллективе.

Форвард «Салавата Юлаева» Александр Свитов, забросивший победную шайбу в матче с «Ак Барсом» ( 5:4 ), подвел итог встречи: — Мы хорошо начали, забросили две шайбы. Но затем немного успокоились, допустили ошибки.

А. Радваньска: первые матчи всегда получаются худшими и самыми тяжёлыми
Агнешка Радваньска (1) оценила своё выступление на старте турнира в Шэньчжэне. 6 января она пробилась в четвертьфинал, обыграв китаянку Чжан Шуай (WC) со счётом 6:1, 7:5. «Думаю, первые матчи всегда…

Дорогами войны и мира
Известному педагогу, литературоведу, участнику войны Владимиру Попову сегодня исполняется 95 лет Понятно, что танцевать ему уже трудно, и на балалайке, как когда-то в школьном театре, «Светит месяц» он не сыграет…

Игры вокруг прав человека
26 сентября Совет по правам человека ООН принял резолюцию против насилия и дискриминации в отношении лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров 25 голосами за при 14 против и 7 воздержавшихся.

В Москве призвали США не играть с огнем
Спецпредставитель президента России по вопросам международного сотрудничества в области информационной безопасности Андрей Крутских заявил, что планы США провести кибероперацию против Москвы являются игрой с огнем.


  • СВИТ,
  • Александр,
  • Юлаев,
  • Салават,
  • БАРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: