Трое выходцев из Чечни убиты в Стамбуле Как сообщают местные телеканалы, чеченцы были расстреляны днем в европейской части крупнейшего города Турции, в районе Зейтинбурну на берегах Босфора. Открыв стрельбу, злоумышленник скрылся, оставив на месте преступления девять стреляных гильз. Полиция нашла девять стреляных гильз.По информации турецкой полиции, убитыми оказались Мсаеви Беркхаз, Рустам Алтемирол и Завбек Амриев. Все они якобы в свое время были полевыми командирами в отрядах Шамиля Басаева и приехали в Турцию полтора года назад. Трое выходцев из Чечни, которые, предположительно, в свое время воевали на стороне сепаратистов против российских федеральных сил, убиты в пятницу в Стамбуле, сообщают местные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Фото с сайта lenta.ru Выходец, Чечня, Шамиль, Командир, Отряд

Трое выходцев из Чечни убиты в Стамбуле

Трое выходцев из Чечни убиты в СтамбулеКак сообщают местные телеканалы, чеченцы были расстреляны днем в европейской части крупнейшего города Турции, в районе Зейтинбурну на берегах Босфора. Открыв стрельбу, злоумышленник скрылся, оставив на месте преступления девять стреляных гильз.

Полиция нашла девять стреляных гильз.По информации турецкой полиции, убитыми оказались Мсаеви Беркхаз, Рустам Алтемирол и Завбек Амриев. Все они якобы в свое время были полевыми командирами в отрядах Шамиля Басаева и приехали в Турцию полтора года назад.

Трое выходцев из Чечни, которые, предположительно, в свое время воевали на стороне сепаратистов против российских федеральных сил, убиты в пятницу в Стамбуле, сообщают местные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Фото с сайта lenta.ru

В Ираке заявили о ликвидации одного из главарей ИГ, выходца из Чечни
КАЙЯРА (провинция Найнава, Ирак), 24 ноя — РИА Новости, Рафаэль Даминов.


  • Выходец,
  • Чечня,
  • Шамиль,
  • Командир,
  • Отряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
В кремле траур,друзей вовы завалили..
avatar

http://openid.yandex.ru/mr-dmw/

  • 18 сентября 2011, 02:40
+
0
какие замечательные новости)))
avatar

http://openid.yandex.ru/STRANIK52/

  • 18 сентября 2011, 02:40
+
0
За отстрел бешенных чеченских обезьян, неизвестный турецкий гражданин- Иванов Петр Васильевич, был награжден орденом"красной звезды".
avatar

uran r

  • 18 сентября 2011, 02:40
+
0
почему хорошие новоости всегда так поздно?
avatar

Allex lo

  • 18 сентября 2011, 02:40
+
0
побольше бы таких позитивных новостей на ночь глядя. Прямо таки убаюкивающие новости:-)
avatar

cyber

  • 18 сентября 2011, 02:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.