Авербух был оштрафован за езду без оригинала полиса ОСАГО Ранее в прессе появилась информация, что дорожные инспекторы скрутили номера с машины фигуриста, и они были шокированы тоном, которым с ними разговаривал спортсмен. Авербух, как сообщалось, что возил с собой копию, т.к. недавно потерял оригинал. Сотрудники московской ГИБДД выписали известному фигуристу и тренеру Илье Авербуху штраф в 500 рублей за езду с цветной копией полиса обязательного страхования автогражданской ответственности ( ОСАГО ), сообщили журналистам в пятницу в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве. Полицейские выписали Авербуху протокол об административном нарушении. «Он расписался в протоколе, никаких несогласий или возражений в отношении действий сотрудников ГИБДД водитель автомобиля не высказал», — добавил собеседник. Гибдд, Авербух, МВД, Журналист, Пятница

Авербух был оштрафован за езду без оригинала полиса ОСАГО

Авербух был оштрафован за езду без оригинала полиса ОСАГОРанее в прессе появилась информация, что дорожные инспекторы скрутили номера с машины фигуриста, и они были шокированы тоном, которым с ними разговаривал спортсмен. Авербух, как сообщалось, что возил с собой копию, т.к. недавно потерял оригинал.

Сотрудники московской ГИБДД выписали известному фигуристу и тренеру Илье Авербуху штраф в 500 рублей за езду с цветной копией полиса обязательного страхования автогражданской ответственности ( ОСАГО ), сообщили журналистам в пятницу в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве.

Полицейские выписали Авербуху протокол об административном нарушении. «Он расписался в протоколе, никаких несогласий или возражений в отношении действий сотрудников ГИБДД водитель автомобиля не высказал», — добавил собеседник.


  • Гибдд,
  • Авербух,
  • МВД,
  • Журналист,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: