На "синем экране смерти" в Windows 8 появился смайлик

На 'синем экране смерти' в Windows 8 появился смайлик«Синий экран смерти» (Blue Screen of Death) — который появляется каждый раз при критической ошибке операционной системы — имеет длинную историю. Впервые он появился в 1985 году на Windows 1.0 и состоял из случайных символов.

«Ваш ПК столкнулся с проблемой, которую он не может разрешить, и сейчас ему нужно перезагрузиться», – говорится в обновленном сообщении, которое сопровождается грустным смайликом и кодом ошибки. Скриншот «синего экрана смерти» в Windows 8 опубликовали в соцсети Facebook редакторы сайта Chip Hazard, установившие тестовую сборку ОС.

Пока же многие просто ищут в Windows 8 Developer Preview какую-либо новую или обновленную возможность. Так, сайту Mobility Digest удалось обнаружить, что Microsoft, наконец-то, изменила уродливый и пугающий синий экран смерти, также известный как blue screen of death или BSOD.

Фото с сайта lenta.ru

Новости высоких технологий
Созданную при поддержке Ghibli игру выпустят на английском Версию игры Ni no Kuni («Другой мир») для консоли PlayStation 3 выпустят в Америке в начале 2012 года. Эта RPG является совместной работой компании Level-5 и японской анимационной студии Ghibli. Студия существует с 1985 года, однако Ni no Kuni стала первой видеоигрой, в создании которой Ghibli приняла участие.

Синий "экран смерти" теперь есть и на iPhone
Проблема, вызывающая на смартфонах Apple «синий экран смерти», гораздо масштабнее, чем казалась.

Microsoft отозвала обновление Windows из-за «синих экранов смерти»
Компания Microsoft рекомендовала удалить последнее обновление безопасности Windows после того, как пользователи сообщили о проблеме «синих экранов смерти» после его установки.


  • Смерть,
  • САЙТ,
  • Экран,
  • Сборка,
  • Соцсеть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
там должен быть позитивный смайлик:)
avatar

Vladimir Punk

  • 17 сентября 2011, 17:33
+
0
Не разжигай межоперационную рознь.
avatar

Alex Rem

  • 17 сентября 2011, 17:33
+
0
водка мягкая,сигареты легкие,сок добрый-почему же жизнь хреновая?
avatar

mishel pytrimov

  • 17 сентября 2011, 17:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: