Телеканал НТВ рассказал о преступном прошлом соратника Прохорова Меньше часа назад на НТВ вышла передача про Евгения Ройзмана, которого Михаил Прохоров хотел включить в федеральный список «Правого дела» на думских выборах. В 20-минутном сюжете рассказывалось, что якобы Ройзман воровал украшения и был связан с екатеринбургской преступной группировкой «Уралмаш». Телеканал НТВ в пятницу вечером продемонстрировал документальный фильм под названием «Неправое дело», посвященный Евгению Ройзману, одному из ближайших соратников экс-лидера «Правого дела» Михаила Прохорова. Известный на Урале Евгений Ройзман, глава фонда «Город без наркотиков», является сторонником миллиардера Михаила Прохорова. Согласно озвученной обоими политиками версии, у сторонников Прохорова произошел конфликт с администрацией президента именно из-за фигуры Ройзмана, которого Кремль не хотел пускать в предвыборные списки, но Прохоров настаивал на своем. Фото с сайта lenta.ru Прохоров, Правый, Ройзман, Михаил, НТВ

Телеканал НТВ рассказал о преступном прошлом соратника Прохорова

Телеканал НТВ рассказал о преступном прошлом соратника ПрохороваМеньше часа назад на НТВ вышла передача про Евгения Ройзмана, которого Михаил Прохоров хотел включить в федеральный список «Правого дела» на думских выборах. В 20-минутном сюжете рассказывалось, что якобы Ройзман воровал украшения и был связан с екатеринбургской преступной группировкой «Уралмаш».

Телеканал НТВ в пятницу вечером продемонстрировал документальный фильм под названием «Неправое дело», посвященный Евгению Ройзману, одному из ближайших соратников экс-лидера «Правого дела» Михаила Прохорова.

Известный на Урале Евгений Ройзман, глава фонда «Город без наркотиков», является сторонником миллиардера Михаила Прохорова. Согласно озвученной обоими политиками версии, у сторонников Прохорова произошел конфликт с администрацией президента именно из-за фигуры Ройзмана, которого Кремль не хотел пускать в предвыборные списки, но Прохоров настаивал на своем.

Фото с сайта lenta.ru

Джордж Клуни рассказал о позорном прошлом
Всемирная слава пришла к Джорджу Клуни в середине девяностых годов, когда он сыграл доктора Дага Росса в сериале «Скорая помощь».


  • Прохоров,
  • Правый,
  • Ройзман,
  • Михаил,
  • НТВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.