В Подмосковье задержан гражданин Таджикистана c 15 кг героина В Федеральной службе РФ по наркоконтролю заявили, что в Подмосковье пойман таджик-наркокурьер с крупной партией героина. «Оперативными сотрудниками ФСКН России совместно с сотрудниками управления ФСКН по Московской области задержан гражданин Таджикистана, получивший в свой адрес крупную партию героина весом около 15 кг», — говорится в официальном сообщении наркоконтроля, поступившем в «Интерфакс» в пятницу. «Наркополицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий получили информацию, что выходец из Таджикистана с крупной партией героина прибудет в Электросталь», — сообщили представители ведомства. По их словам, за таджиком была установлена слежка и в ночь на пятницу наркокурьера задержали. По данным ФСКН, килограмм героина на черном рынке в России стоит порядка $70 тысяч. В настоящее время изъятые свертки направлены на экспертизу. Героин, Партия, Сотрудник, Пятница, Таджикистан

В Подмосковье задержан гражданин Таджикистана c 15 кг героина

В Подмосковье задержан гражданин Таджикистана c 15 кг героинаВ Федеральной службе РФ по наркоконтролю заявили, что в Подмосковье пойман таджик-наркокурьер с крупной партией героина. «Оперативными сотрудниками ФСКН России совместно с сотрудниками управления ФСКН по Московской области задержан гражданин Таджикистана, получивший в свой адрес крупную партию героина весом около 15 кг», — говорится в официальном сообщении наркоконтроля, поступившем в «Интерфакс» в пятницу.

«Наркополицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий получили информацию, что выходец из Таджикистана с крупной партией героина прибудет в Электросталь», — сообщили представители ведомства. По их словам, за таджиком была установлена слежка и в ночь на пятницу наркокурьера задержали.

По данным ФСКН, килограмм героина на черном рынке в России стоит порядка $70 тысяч. В настоящее время изъятые свертки направлены на экспертизу.

В Москве задержан гражданин Таджикистана с 3 кг героина
Столичные наркополицейские во время новогодних праздников задержали в Москве нелегального мигранта из Таджикистана, у которого обнаружили несколько килограммов героина.


  • Героин,
  • Партия,
  • Сотрудник,
  • Пятница,
  • Таджикистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: