В дело Политковской вернулась тень Березовского Обвиняемый в совершении убийства журналистки «Новой газеты» Анны Политковской, полковник в отставке Дмитрий Павлюченков, похоже, стал ключевой фигурой в расследовании, пишет «Ъ». А из колоний будут доставлены еще два фигуранта громкого дела: Сергей Хаджикурбанов ( восьмилетний срок он получил за вымогательство денег у Дмитрия Павлюченкова ) и Лом-Али Гайтукаев, отбывающий 15-летнее заключение за организацию покушения в 2006 году на Украине на бизнесмена Геннадия Корбана. Бывший сотрудник МВД Дмитрий Павлюченков, проходящий по делу об убийстве журналистки «Новой газеты» Анны Политковской, заявил, что заказчиком преступления мог быть бизнесмен Борис Березовский, скрывающийся от российского правосудия в Лондоне. Следствие по делу об убийстве журналистки «Новой Газеты» Анны Политковской вплотную подошло к установлению заказчика преступления. Как удалось выяснить газете «Коммерсант», на эту роль в СКР готовят предпринимателя Бориса Березовского, из-за разногласий с Владимиром Путиным уехавшего из России в Великобританию восемь лет назад. Фото с сайта lenta.ru Журналистка, АННА, Дмитрия, Павлюченков, Убийство

В дело Политковской вернулась тень Березовского

В дело Политковской вернулась тень БерезовскогоОбвиняемый в совершении убийства журналистки «Новой газеты» Анны Политковской, полковник в отставке Дмитрий Павлюченков, похоже, стал ключевой фигурой в расследовании, пишет «Ъ». А из колоний будут доставлены еще два фигуранта громкого дела: Сергей Хаджикурбанов ( восьмилетний срок он получил за вымогательство денег у Дмитрия Павлюченкова ) и Лом-Али Гайтукаев, отбывающий 15-летнее заключение за организацию покушения в 2006 году на Украине на бизнесмена Геннадия Корбана.

Бывший сотрудник МВД Дмитрий Павлюченков, проходящий по делу об убийстве журналистки «Новой газеты» Анны Политковской, заявил, что заказчиком преступления мог быть бизнесмен Борис Березовский, скрывающийся от российского правосудия в Лондоне.

Следствие по делу об убийстве журналистки «Новой Газеты» Анны Политковской вплотную подошло к установлению заказчика преступления. Как удалось выяснить газете «Коммерсант», на эту роль в СКР готовят предпринимателя Бориса Березовского, из-за разногласий с Владимиром Путиным уехавшего из России в Великобританию восемь лет назад.

Фото с сайта lenta.ru

ВС рассмотрит жалобы на приговор по делу Политковской
Адвокаты пятерых осужденных по делу об убийстве в Москве обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской считают приговор незаконным, поэтому будут добиваться его отмены и оправдания своих подзащитных.


  • Журналистка,
  • АННА,
  • Дмитрия,
  • Павлюченков,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.