НТВ показал фильм о "роковой ошибке" Прохорова Телеканал НТВ в пятницу вечером продемонстрировал документальный фильм под названием «Неправое дело», посвященный Евгению Ройзману, одному из ближайших соратников экс-лидера «Правого дела» Михаила Прохорова. Известный на Урале Евгений Ройзман, глава фонда «Город без наркотиков», является сторонником миллиардера Михаила Прохорова. Согласно озвученной обоими политиками версии, у сторонников Прохорова произошел конфликт с администрацией президента именно из-за фигуры Ройзмана, которого Кремль не хотел пускать в предвыборные списки, но Прохоров настаивал на своем. Стилистика и тон передачи, как отмечают эксперты, напоминает похожие репортажи против Юрия Лужкова, а также президента Белоруссии Александра Лукашенко. Сам Ройзман уже написал в своем блоге, что ничего страшного в появлении этого материала не видит. Фото с сайта lenta.ru Прохоров, Ройзман, Президент, Михаил, Список

НТВ показал фильм о "роковой ошибке" Прохорова

НТВ показал фильм о 'роковой ошибке' ПрохороваТелеканал НТВ в пятницу вечером продемонстрировал документальный фильм под названием «Неправое дело», посвященный Евгению Ройзману, одному из ближайших соратников экс-лидера «Правого дела» Михаила Прохорова.

Известный на Урале Евгений Ройзман, глава фонда «Город без наркотиков», является сторонником миллиардера Михаила Прохорова. Согласно озвученной обоими политиками версии, у сторонников Прохорова произошел конфликт с администрацией президента именно из-за фигуры Ройзмана, которого Кремль не хотел пускать в предвыборные списки, но Прохоров настаивал на своем.

Стилистика и тон передачи, как отмечают эксперты, напоминает похожие репортажи против Юрия Лужкова, а также президента Белоруссии Александра Лукашенко. Сам Ройзман уже написал в своем блоге, что ничего страшного в появлении этого материала не видит.

Фото с сайта lenta.ru

НТВ показал фильм о "роковой ошибке" Михаила Прохорова
Меньше часа назад на НТВ вышла передача про Евгения Ройзмана, которого Михаил Прохоров хотел включить в федеральный список «Правого дела» на думских выборах. В 20-минутном сюжете рассказывалось, что якобы Ройзман воровал украшения и был связан с екатеринбургской преступной группировкой «Уралмаш».


  • Прохоров,
  • Ройзман,
  • Президент,
  • Михаил,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
ghfffff Переписчики Лажанулись! Bсе личныe данные: вce нoмeра тeлeфoнoв(мoбильныe), aвтoмoбили, Heдвижимocть, 0бразoвание o ЛЮБ0М житeлe Рoccии и вce coвeршеннo бecплaтнo, ввoди и узнaвай- uinsy.nufszone.com
avatar

wergdfghgfsss@mail.ru

  • 17 сентября 2011, 15:33
+
0
Начали опускать по схеме как опускали лужкова,даже методы не изменились, смешно))) Скоро 28 Сентября- всероссийский День Утраты Доверия)))
avatar

Отто Фон

  • 17 сентября 2011, 15:33
+
0
А у кого сомнения по поводу связей всех ветвей власти с ОПГ? Они сами и есть эта самая ОПГ.
avatar

Павел Ов-ов

  • 17 сентября 2011, 15:33
+
0
Все наши каналы- марионетки в руках Медвепута, поэтому смотреть вообще нечего!!!
avatar

michaelm08@mail.ru

  • 17 сентября 2011, 15:33
+
0
Ребята, я с Урала и за Ройзмана знаю только хорошее!!! Дело в том, что у властей к наркоманам отношение такое- сами такую дорогу выбрали, пусть и вымирают, а Ройзман этих наших этнических русских парней насильно лечит и пытаестя им привить мораль, которую должны были прививать учителя и родители! Политика властей понятна- геноцид этнических русских!!! А такие, как Ройзман делают практически невозможное дело- идут против этой политики!!!
avatar

Иван Карелин

  • 17 сентября 2011, 15:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.