Украинский теннисист Андрей Медведев сбил насмерть человека

Украинский теннисист Андрей Медведев сбил насмерть человека37-летний Медведев — единственный украинский теннисист, кому удалось достигнуть финала турнира «Большого шлема». В 1999 году он играл в финале «Ролан Гаррос», где проиграл Андре Агасси.

Украинский теннисист Андрей Медведев в ночь с 14 на 15 сентября в селе под Киевом сбил насмерть 28-летнего мужчину прямо на пешеходном переходе. Как передает украинский телеканал «1+1» со ссылкой на милицию, ДТП произошло в селе Глеваха Васильковского района Киевской области.

Спортсмен, управлявший джипом «Тойота Ленд Крузер», наехал на 28-летнего мужчину на огромной скорости. От удара несчастный перелетел через крышу и рухнул на асфальт, после чего через него переехали еще два авто.

Украинский теннисист Андрей Медведев насмерть сбил человека
Известный украинский теннисист Андрей Медведев в селе под Киевом сбил насмерть 28-летнего мужчину, сообщает в пятницу новостной сайт украинского телеканала «1+1» со ссылкой на милицию.

Известный украинский теннисист насмерть сбил человека
Какая была скорость у джипа, еще предстоит выяснить, но от удара парень перелетел через крышу и упал на асфальт, после чего по нему еще проехались две машины. Мужчина погиб на месте, сказал изданию представитель милиции.

Под Курском поезд насмерть сбил четыре человека
Три женщины и мужчина переходили пути в неустановленном месте.

В Курской области поезд сбил насмерть четырех человек
Пассажирский поезд «Москва — Харьков» насмерть сбил четырех человек в районе 6.00 мск около станции Ржава в Курской области, передает ТАСС.


  • СЕЛЬ,
  • Теннисист,
  • Мужчина,
  • Медведев,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: