Избирателям вернут права на личную подпись Отлученные от выборов кандидаты обратились в районный суд и привели туда более 20 избирателей, которых эксперт счел мертвыми душами. Уполномоченный по правам человека Владимир Лукин оспорил в Конституционном суде закон, не позволяющий избирателям лично подтвердить подлинность своих подписей, поданных за партии или кандидатов, которые в избиркоме признали недействительными, пишут «Ведомости». В 2009 г. избирком муниципального округа «Гагаринское» отказал им в регистрации кандидатами в депутаты муниципального совета, забраковав подписи избирателей на основании заключения специалиста экспертно-криминалистического центра ГУВД. Избиратель, Ведомость, Избирком, Округа, Партия

Избирателям вернут права на личную подпись

Избирателям вернут права на личную подписьОтлученные от выборов кандидаты обратились в районный суд и привели туда более 20 избирателей, которых эксперт счел мертвыми душами.

Уполномоченный по правам человека Владимир Лукин оспорил в Конституционном суде закон, не позволяющий избирателям лично подтвердить подлинность своих подписей, поданных за партии или кандидатов, которые в избиркоме признали недействительными, пишут «Ведомости».

В 2009 г. избирком муниципального округа «Гагаринское» отказал им в регистрации кандидатами в депутаты муниципального совета, забраковав подписи избирателей на основании заключения специалиста экспертно-криминалистического центра ГУВД.

Суд Нью-Йорка рассмотрит право шимпанзе на личную свободу
В Нью-Йорке апелляционный суд на следующей неделе рассмотрит, следует ли считать, что шимпанзе имеют такие же права, что и человек.


  • Избиратель,
  • Ведомость,
  • Избирком,
  • Округа,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: