Брокеру UBS предъявили обвинения в мошенничестве на 2 млрд долларов

Брокеру UBS предъявили обвинения в мошенничестве на 2 млрд долларовЛондонская полиция в пятницу предъявила обвинение в мошенничестве трейдеру швейцарского банка UBS Квеку Адоболи, обвиняемому в несанкционированных операциях, которые нанесли этому кредитному учреждению ущерб в размере 2 млрд долларов.

Напомним, накануне британская полиция задержала трейдера лондонского подразделения UBS 31-летнего Квека Адоболи, который подозревается в причинении кредитору финансового ущерба на 2 млрд долл. Бумаги высокотехнологичного производителя бизнес-смартфонов Research In Motion (RIM) подешевели на 23% в связи с опасениями вокруг неспособности компании достичь целевых показателей и стабилизировать финансовые потоки.

S & P отмечает, что рейтинговое действие в отношении UBS связано с заявлением банка о возможных убытках в III квартале в связи с проведением одним из его трейдеров несанкционированных операций. Агентство планирует решить вопрос с пересмотром рейтинга, который может быть либо подтвержден, либо понижен на одну ступень, когда появится более детальная информация по размеру вероятных убытков и по мерам сокращения риска, предпринимаемым финансовой компанией.

Фото с сайта lenta.ru

Основателю «Смотра.ру» предъявили обвинения в мошенничестве
Основателю интернет-ресурса «Смотра.ру» Эрику Китуашвили, подозреваемому в мошенничестве в сфере страхования, предъявлено обвинение. Об этом РИА Новости в субботу, 2 апреля, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Четырех руководителей ЧОПов в Москве подозревают в мошенничестве на 2,8 млн руб.
Сотрудники столичной полиции заподозрили в мошенничестве на сумму более 2,8 млн руб. четырех руководителей ЧОПов, сообщает столичный главк МВД, уточняя, что с троих из них была взята подписка о невыезде…


  • Адоболь,
  • Миллиард,
  • Связь,
  • Банка,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: