Лондонский суд оправдал защитника "Локомотива" да Кошту Как сообщает a bola, лондонский суд снял обвинение с защитника московского «Локомотива» Мануэла да Кошты, ранее предъявленное ему в связи с сексуальными домогательствами к 20-летней девушке. Однако же игрок «железнодорожников» будет вынужден выплатить пострадавшей штраф в размере 250 фунтов за то, что он ударил её, от чего сам футболист не стал открещиваться. Сегодня, 16 сентября, лондонский суд оправдал защитника московского «Локомотива» Мануэла да Кошту, обвинявшегося в сексуальных домогательствах по отношению к 20-летней девушке. На да Кошту был наложен лишь штраф в размере 250 фунтов за то, что он ударил девушку при самообороне во время инцидента, случившегося в одном из ночных клубов столицы Великобритании 16 октября 2010-го года. На суде футболист признал факт нанесения побоев, но сказал, что никаких сексуальных домогательств в его действиях не было. Заседание будет продолжаться еще в течение трех дней. КОШТ, Мануэл, Локомотив, Девушка, Футболист

Лондонский суд оправдал защитника "Локомотива" да Кошту

Лондонский суд оправдал защитника 'Локомотива' да КоштуКак сообщает a bola, лондонский суд снял обвинение с защитника московского «Локомотива» Мануэла да Кошты, ранее предъявленное ему в связи с сексуальными домогательствами к 20-летней девушке. Однако же игрок «железнодорожников» будет вынужден выплатить пострадавшей штраф в размере 250 фунтов за то, что он ударил её, от чего сам футболист не стал открещиваться.

Сегодня, 16 сентября, лондонский суд оправдал защитника московского «Локомотива» Мануэла да Кошту, обвинявшегося в сексуальных домогательствах по отношению к 20-летней девушке. На да Кошту был наложен лишь штраф в размере 250 фунтов за то, что он ударил девушку при самообороне во время инцидента, случившегося в одном из ночных клубов столицы Великобритании 16 октября 2010-го года.

На суде футболист признал факт нанесения побоев, но сказал, что никаких сексуальных домогательств в его действиях не было. Заседание будет продолжаться еще в течение трех дней.

Да Кошта обвиняется в сексуальных домогательствах
Случилось это в 2010-м году, когда да Кошта был футболистом «Вест Хэма», но английский суд начал рассмотрение дела с присяжными заседателями только сейчас. Ожидается, что решение будет принято до конца недели.


  • КОШТ,
  • Мануэл,
  • Локомотив,
  • Девушка,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.