Виталий Кличко: Накажу Хэя за этот треп 40-летний чемпион считает, что «Хэй — хороший боксер, но еще лучший трепач». «Я охотно выйду на бой с ним и накажу его за это», — цитирует Виталия rtl.de. Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй решил отложить завершение своей карьеры ради боя с Виталием Кличко. После того, как Хэй был нокаутирован младшим братом Виталия, Владимиром Кличко, английский боксер заявил о завершении своей спортивной карьеры, однако по истечении трех месяцев британец сообщил, что намерен выйти на ринг с Кличко-старшим. Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй признался, что он едва не заснул во время просмотра боя украинца Виталия Кличко и поляка Томаша Адамека. По словам Хэя, поединок получился очень скучным, а самым интересным эпизодом стало падение Кличко в восьмом раунде, когда украинец поскользнулся, сообщает интернет-издание BoxingScene.com. Фото с сайта lenta.ru Кличко, Виталия, БОЙ, Карьер, Дэвид

Виталий Кличко: Накажу Хэя за этот треп

Виталий Кличко: Накажу Хэя за этот треп40-летний чемпион считает, что «Хэй — хороший боксер, но еще лучший трепач». «Я охотно выйду на бой с ним и накажу его за это», — цитирует Виталия rtl.de.

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй решил отложить завершение своей карьеры ради боя с Виталием Кличко. После того, как Хэй был нокаутирован младшим братом Виталия, Владимиром Кличко, английский боксер заявил о завершении своей спортивной карьеры, однако по истечении трех месяцев британец сообщил, что намерен выйти на ринг с Кличко-старшим.

Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй признался, что он едва не заснул во время просмотра боя украинца Виталия Кличко и поляка Томаша Адамека. По словам Хэя, поединок получился очень скучным, а самым интересным эпизодом стало падение Кличко в восьмом раунде, когда украинец поскользнулся, сообщает интернет-издание BoxingScene.com.

Фото с сайта lenta.ru

Виталий Кличко определился с соперником
Следующим соперником украинского боксера-тяжеловеса Виталия Кличко станет британец Дерек Чисора. Поединок, в котором Кличко-старший будет защищать титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), пройдет 18 февраля 2012 года в Мюнхене на стадионе Olympiahalle, пишет немецкое издание Bild.


  • Кличко,
  • Виталия,
  • БОЙ,
  • Карьер,
  • Дэвид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.