Виталий Кличко: Накажу Хэя за этот треп

Виталий Кличко: Накажу Хэя за этот треп40-летний чемпион считает, что «Хэй — хороший боксер, но еще лучший трепач». «Я охотно выйду на бой с ним и накажу его за это», — цитирует Виталия rtl.de.

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй решил отложить завершение своей карьеры ради боя с Виталием Кличко. После того, как Хэй был нокаутирован младшим братом Виталия, Владимиром Кличко, английский боксер заявил о завершении своей спортивной карьеры, однако по истечении трех месяцев британец сообщил, что намерен выйти на ринг с Кличко-старшим.

Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй признался, что он едва не заснул во время просмотра боя украинца Виталия Кличко и поляка Томаша Адамека. По словам Хэя, поединок получился очень скучным, а самым интересным эпизодом стало падение Кличко в восьмом раунде, когда украинец поскользнулся, сообщает интернет-издание BoxingScene.com.

Фото с сайта lenta.ru

Виталий Кличко определился с соперником
Следующим соперником украинского боксера-тяжеловеса Виталия Кличко станет британец Дерек Чисора. Поединок, в котором Кличко-старший будет защищать титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), пройдет 18 февраля 2012 года в Мюнхене на стадионе Olympiahalle, пишет немецкое издание Bild.

Виталий Кличко поставил ультиматум Дэвиду Хэю
Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко дал британцу Дэвиду Хэю три недели на то, чтобы определиться, окончательно ли он завершит карьеру или выйдет на ринг против Кличко-старшего. Об этом заявил менеджер братьев Кличко Бернд Бенте, пишет британское издание The Daily Mail.

Виталий Кличко «выучил» новое слово
Виталий Кличко явно взялся за расширение своего словарного запаса. На презентации новых киевских трамваев, мэр украинской столицы не мог удержаться и буквально в каждом обороте использовал эпитет «современный».

Хэй вызвал на бой Виталия Кличко
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй вызвал на бой владельца пояса Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко после победы техническим нокаутом в 5-м раунде над соотечественником, бывшим соискателем пояса Дереком Чисорой. 10-раундовый поединок за два региональных титула — по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) — прошел на лондонском стадионе футбольного клуба «Вест Хэм Юнайтед» — «Аптон парк».


  • Кличко,
  • Виталия,
  • БОЙ,
  • Карьер,
  • Дэвид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: