Немецкая компания заинтересовалась строительством стадиона к мундиалю

Немецкая компания заинтересовалась строительством стадиона к мундиалюЕще полгода назад у некоторых были сомнения в том, что Самара войдет в число городов, которые примут чемпионат мираЗа это время мы прошли большой путь, проделали серьезную работу. Средства на софинансирование проектирования стадиона включены в проект федерального бюджета на будущий год.

Немецкая компания GMP Architekten заинтересовалась проектом строительства стадиона для проведения игр чемпионата мира по футболу 2018 года в Самаре, сообщает пресс-служба облправительства. Главный архитектор фирмы Губерт Нинхоф и архитектор Мартин Кребес провели в областной столице встречу с министром спорта, туризма и молодежной политики губернии Сергеем Бамбуровым, министр строительства Павлом Донским и директором ГУП институт «ТеррНИИгражданпроект» Вадимом Чекмаревым.

GMP Architekten имеет огромный опыт в строительстве спортивных сооружений мирового маштаба – на счету компании возведение арен в Германии, Польше, Украине, ЮАР, Китае. Компания неоднократно получала одобрительные отзывы со стороны ФИФА за четкое выполнение всех требований, выдвигаемых ею по отношению к спортивным сооружения принимающим игры мундиаля.

Турецким компаниям разрешили достроить стадионы к ЧМ-2018
Все действующие строительные контракты с турецкими компаниями, в том числе на строительство стадионов к чемпионату мира по футболу в 2018 году в России, будут реализованы, сообщило в среду агентство РИА…

Меркушкин доложил Путину о строительстве стадиона к ЧМ-2018
Стадион в Самаре, строящийся к Чемпионату мира по футболу в России, будет сдан в срок, сообщил губернатор Самарской области Николай Меркушкин на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

Улюкаев заявил о допфинансировании строительства стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде
Для строительства стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде могут потребоваться дополнительные средства в связи с опережением графика строительства, сообщил журналистам министр экономического развития России Алексей Улюкаев.

При строительстве стадиона к ЧМ-2022 в Катаре умер рабочий
Об этом в воскресенье, 1 мая сообщает сайт оргкомитета турнира. Причиной смерти 48-летнего рабочего из Индии по имени Джалесвар Прасад стал сердечный приступ.


  • Строительство,
  • Архитектор,
  • Террниигражданпроект,
  • Вадим,
  • ОПЫТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: