"Салават Юлаев" победил "Ак Барс" в результативном матче КХЛ Уфимский «Салават Юлаев» взял верх над казанским «Ак Барсом» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Первый период встречи в очередной раз подтвердил, что «Салават», несмотря на присутствие в команде приверженца оборонительного хоккея Сергея Михалева, похоже, не собирается отходить от принципа «вы забьете столько, сколько сможете, а мы — сколько захотим». В середине третьего периода соперники обменялись голами в большинстве – на шайбу Игоря Григоренко ответил казанец Николай Лемтюгов – 4:4. Но победный гол все же забил уфимец Александр Свитов в концовке поединка, мастерски разобравшись с вратарем Петри Веханеном на пятачке «барсов» — 5:4. Уфимский «Салават Юлаев» победил казанский «Ак Барс» в матче регулярного чемпионата КХЛ, в котором было заброшено 9 шайб. Поединок в Уфе завершился со счетом 5:4 в пользу чемпионов страны. МАТЧ, Салават, Юлаев, Александр, Уфимец

"Салават Юлаев" победил "Ак Барс" в результативном матче КХЛ

Уфимский «Салават Юлаев» взял верх над казанским «Ак Барсом» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Первый период встречи в очередной раз подтвердил, что «Салават», несмотря на присутствие в команде приверженца оборонительного хоккея Сергея Михалева, похоже, не собирается отходить от принципа «вы забьете столько, сколько сможете, а мы — сколько захотим».

В середине третьего периода соперники обменялись голами в большинстве – на шайбу Игоря Григоренко ответил казанец Николай Лемтюгов – 4:4. Но победный гол все же забил уфимец Александр Свитов в концовке поединка, мастерски разобравшись с вратарем Петри Веханеном на пятачке «барсов» — 5:4.

Уфимский «Салават Юлаев» победил казанский «Ак Барс» в матче регулярного чемпионата КХЛ, в котором было заброшено 9 шайб. Поединок в Уфе завершился со счетом 5:4 в пользу чемпионов страны.

КХЛ. "Салават Юлаев" обыграл "Ак Барс"
На пятый день Континентальной хоккейной лиги календарь, наконец, предложил болельщикам матч, который можно без всяких натяжек считать центральным — поволжское дерби, противостояние двух команд из Челябинской области, а также встречу неожиданных лидеров чемпионата в Минске.


  • МАТЧ,
  • Салават,
  • Юлаев,
  • Александр,
  • Уфимец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.