Директор болгарского курорта «Солнечный берег» уволилась В ответ директор «Солнечного берега» заявила: «Моя деятельность в компании, где я 1,5 года являюсь исполнительным директором, не имеет и не может иметь ничего общего с возникновением проблем между двумя частными фирмами, а также с вынужденной задержкой иностранных туристов на территории страны». Обновлено в 18:08 мскИсполнительный директор болгарского государственного курорта «Солнечный берег» подала в отставку из-за ситуации с задержкой вылета сотен российских туристов. Об этом в пятницу сообщило болгарское информационное агентство БГНЕС.Отставки Марии Михалевой, руководителя «Солнечного берега», потребовал министр экономики, энергетики и туризма Болгарии Трайчо Трайков. Авиакомпания отменила рейсы из-за финансового конфликта с принимающим туроператором «Алма Тур», долг которого Bulgaria Air, по ее заявлению, составляет 3,5 миллиона евро. После многочасового ожидания в аэропортах россияне были размещены в отелях. Турист, Задержка, Берег, Директор, Авиакомпания

Директор болгарского курорта «Солнечный берег» уволилась

Директор болгарского курорта «Солнечный берег» уволиласьВ ответ директор «Солнечного берега» заявила: «Моя деятельность в компании, где я 1,5 года являюсь исполнительным директором, не имеет и не может иметь ничего общего с возникновением проблем между двумя частными фирмами, а также с вынужденной задержкой иностранных туристов на территории страны».

Обновлено в 18:08 мскИсполнительный директор болгарского государственного курорта «Солнечный берег» подала в отставку из-за ситуации с задержкой вылета сотен российских туристов. Об этом в пятницу сообщило болгарское информационное агентство БГНЕС.Отставки Марии Михалевой, руководителя «Солнечного берега», потребовал министр экономики, энергетики и туризма Болгарии Трайчо Трайков.

Авиакомпания отменила рейсы из-за финансового конфликта с принимающим туроператором «Алма Тур», долг которого Bulgaria Air, по ее заявлению, составляет 3,5 миллиона евро. После многочасового ожидания в аэропортах россияне были размещены в отелях.

Директор курорта в Болгарии уволилась из-за скандала с туристами из РФ
В ответ директор «Солнечного берега» заявила: «Моя деятельность в компании, где я 1,5 года являюсь исполнительным директором, не имеет и не может иметь ничего общего с возникновением проблем между двумя частными фирмами, а также с вынужденной задержкой иностранных туристов на территории страны».


  • Турист,
  • Задержка,
  • Берег,
  • Директор,
  • Авиакомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.