Мусульманам запретили молиться на улицах Парижа

Мусульманам запретили молиться на улицах ПарижаПо словам министра, все духовные лидеры мусульман во Франции проинформированны о новом запрете, и никто из них не выразил несогласия с ним. Сообщается, что аналогичные меры «окультуривания» ислама могут быть приняты в таких городах, как Ницца и Марсель, в значительной степени заселенных выходцами из Северной Африки и Ближнего Востока.

Жители Парижа больше не смогут возносить молитвы всевышнему прямо на улицах – власти французской столицы приняли закон, который запрещает молиться в общественных местах. Новый закон дает право полицейским применить силу против слишком религиозных граждан, не сумевших или не возжелавших сдерживать свои порывы, передает «Интерфакс».

Напомним, в апреле этого года во Франции запретили носить никаб и паранджу – мусульманские одеяния, полностью закрывающие лицо. Документ предусматривает солидные штрафы для тех, кто не будет соблюдать установленные нормы поведения.

В России запретят курить на улице
В Госдуму внесен антитабачный законопроект, расширяющий список свободных от курения мест. Запрет, в частности, может распространиться на 15-метровую зону вокруг входов в общественные учреждения.

Современное искусство: Дикие звери на улицах Парижа: поразительный стрит-арт
Стрит-арт на улицах Парижа от SophieНа вопрос о том, какова вероятность встретить слона, выйдя из дома, кто-то ответит — минимальна, а кто-то — 50 на 50. И будет прав…

Бояться ли воронежцам запрета курить на улицах с 14 октября
За последние несколько дней федеральные СМИ взбудоражили сообщениями о том, что с 14 октября 2015 года жителям нашей страны будет запрещено курить на улицах.

Белорусским подросткам запретили появляться на улице без взрослых после 23.00
Нижняя палата парламента Белоруссии приняла поправки в ряд законов по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, которые, в частности, запретят подросткам до 16 лет появляться в общественных местах в ночное время. После утверждения поправок Александром Лукашенко несовершеннолетние смогут появляться на улицах Белоруссии с 23.00 до 6.00 только в сопровождении взрослых. В случае, если милиция обнаружит ребенка или подростка одного в общественном месте в неурочный час, время до утра он проведет в…


  • Закон,
  • Франция,
  • Гражданин,
  • Порыв,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мусульмане сами напросились.К ним и их обычаям относились нормально,но им этого мало было,начали свои условия диктовать-вот и получили...
avatar

Геор Че Гевара

  • 16 сентября 2011, 22:43
+
0
Учись Россия у Европы!
avatar

Петр Романов

  • 16 сентября 2011, 22:43
+
0
А у нас на улицах в Москве баранов режут на глазах у детей- толерантность прививают смолоду.
avatar

kjhhljl lijhlhjo

  • 16 сентября 2011, 22:43
+
0
правильно!!!А то взяли моду кверху жопами торчать!!!
avatar

tesak56!!!

  • 16 сентября 2011, 22:43
+
0
ай молодца легушатники надо и у нас ввести такое о то мля кверху сраками
avatar

sashamga

  • 16 сентября 2011, 22:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: