Мусульманам запретили молиться на улицах Парижа По словам министра, все духовные лидеры мусульман во Франции проинформированны о новом запрете, и никто из них не выразил несогласия с ним. Сообщается, что аналогичные меры «окультуривания» ислама могут быть приняты в таких городах, как Ницца и Марсель, в значительной степени заселенных выходцами из Северной Африки и Ближнего Востока. Жители Парижа больше не смогут возносить молитвы всевышнему прямо на улицах – власти французской столицы приняли закон, который запрещает молиться в общественных местах. Новый закон дает право полицейским применить силу против слишком религиозных граждан, не сумевших или не возжелавших сдерживать свои порывы, передает «Интерфакс». Напомним, в апреле этого года во Франции запретили носить никаб и паранджу – мусульманские одеяния, полностью закрывающие лицо. Документ предусматривает солидные штрафы для тех, кто не будет соблюдать установленные нормы поведения. Закон, Франция, Гражданин, Порыв, Место

Мусульманам запретили молиться на улицах Парижа

Мусульманам запретили молиться на улицах ПарижаПо словам министра, все духовные лидеры мусульман во Франции проинформированны о новом запрете, и никто из них не выразил несогласия с ним. Сообщается, что аналогичные меры «окультуривания» ислама могут быть приняты в таких городах, как Ницца и Марсель, в значительной степени заселенных выходцами из Северной Африки и Ближнего Востока.

Жители Парижа больше не смогут возносить молитвы всевышнему прямо на улицах – власти французской столицы приняли закон, который запрещает молиться в общественных местах. Новый закон дает право полицейским применить силу против слишком религиозных граждан, не сумевших или не возжелавших сдерживать свои порывы, передает «Интерфакс».

Напомним, в апреле этого года во Франции запретили носить никаб и паранджу – мусульманские одеяния, полностью закрывающие лицо. Документ предусматривает солидные штрафы для тех, кто не будет соблюдать установленные нормы поведения.

В России запретят курить на улице
В Госдуму внесен антитабачный законопроект, расширяющий список свободных от курения мест. Запрет, в частности, может распространиться на 15-метровую зону вокруг входов в общественные учреждения.


  • Закон,
  • Франция,
  • Гражданин,
  • Порыв,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мусульмане сами напросились.К ним и их обычаям относились нормально,но им этого мало было,начали свои условия диктовать-вот и получили...
avatar

Геор Че Гевара

  • 16 сентября 2011, 22:43
+
0
Учись Россия у Европы!
avatar

Петр Романов

  • 16 сентября 2011, 22:43
+
0
А у нас на улицах в Москве баранов режут на глазах у детей- толерантность прививают смолоду.
avatar

kjhhljl lijhlhjo

  • 16 сентября 2011, 22:43
+
0
правильно!!!А то взяли моду кверху жопами торчать!!!
avatar

tesak56!!!

  • 16 сентября 2011, 22:43
+
0
ай молодца легушатники надо и у нас ввести такое о то мля кверху сраками
avatar

sashamga

  • 16 сентября 2011, 22:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.