В Москве на 17 миллионов рублей ограбили ювелирный магазин

В Москве на 17 миллионов рублей ограбили ювелирный магазинВ ночь на пятницу, 16 сентября, бандиты отправились в магазин ювелирного завода «Адамас» на Ореховом бульваре, дом 13 и похитили оттуда украшения на крупную сумму денег. При этом один из бандитов во время ограбления находился рядом с девушкой и координировал действия сообщников по телефону.

По версии LifeNews, преступники сумели завладеть ключами от магазина, напав на кассира на пороге ее квартиры. Бандиты связали девушку и выбили из нее информацию о том, как проникнуть в магазин и отключить сигнализацию.

Преступники вломились в ювелирный магазин, похитив товар на несколько десятков миллионов рублей. Грабители проникли в ювелирный магазин «Адамас» по адресу: Ореховый бульвар, дом 13, предварительно отключив сигнализацию.

Фото с сайта lenta.ru

Неизвестные ограбили салон связи в Москве на 400 тыс. рублей
Полицейские ищут неизвестных, которые ограбили салон сотовой связи на севере столицы на 400 тысяч рублей, сообщили в правоохранительных органах. По данным ИА Москва, ограбление было совершено накануне.

В Петербурге ювелирный магазин ограбили на 20 миллионов рублей
В Санкт-Петербурге пятеро в масках ограбили ювелирный магазин на 20 миллионов рублей. Нападению подвергся магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте рядом со станцией метро «Московская».

Ничего мы не понимаем в современном искусстве! Сомнительный логотип для Новой Москвы за 15 миллионов рублей
На минувшей неделе центр стратегических коммуникаций со «скромным» названием «Апостол», возглавляемый Тиной Канделаки, отчитался о создании логотипа Новой Москвы.

В Москве экс-полицейского заподозрили в афере на пять млн рублей
Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника 8 отдела полиции УВД на Московском метрополитене Евгения Смирнова, подозреваемого в афере на пять миллионов рублей.


  • Магазин,
  • Адамас,
  • ДОМ,
  • Сигнализация,
  • Преступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: