В Италии суд отобрал ребенка у пожилых родителей из-за их возраста

В Италии суд отобрал ребенка у пожилых родителей из-за их возрастаПо мнению судей, супруги 58-летняя Габриэлла и 70-летний Луиджи Диамброзис решили родить ребенка в столь позднемвозрасте для того, чтобы удовлетворить свои собственные желания, и не задумывались о том, что их ребенок рискует остаться сиротой в юном возрасте.

Ребенок, родившийся 26 мая 2010 года в туринском госпитале, был сразу же отдан на воспитание другой семье, а биологические родители получили право навещать дочь всего один раз в две недели. Теперь суд поставил точку в этом деле, которое обсуждалось в местной прессе в течение многих месяцев.

Суд по делам несовершеннолетних итальянского Турина постановил забрать 16-месячного ребенка у родителей из-за их преклонного возраста, сообщила в пятницу газета La Stampa.

В Италии суд оправдал утопившую своего сына россиянку
Согласно вердикту судьи Массимилиано Ботти, подсудимая не могла в момент убийства осознавать происходящее, пишет Il Secolo XIX.

В Москве таксист отобрал у студента 125 тысяч рублей
В Москве таксист отобрал деньги у студента одного из крупнейших вузов. Об этом 19 ноября сообщается на сайте городского ГУ МВД.

Пассажиры назвали худшие железнодорожные направления в Италии
Худшей железной дорогой в Италии названо направление Рим — Лидо-ди-Остия из-за отсутствия своевременной информации по рейсам, больших временных разрывов между поездами (40 минут) и старых вагонов, в которых отсутствуют кондиционеры.


  • Ребенка,
  • ДЕЛО,
  • Точка,
  • Течение,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да у нас в стране всегда бабушки и дедушки детей растили, пока родители работали. Вторые мать и отец можно сказать. Какой нах не смогут позаботиться. до 16 месяцев вырастили значит, а дальше не смогут. Ублюдки.
avatar

http://openid.yandex.ru/cortc/

  • 16 сентября 2011, 21:04
+
0
Получается, что ребенок стал сиротой при живых родителях. Эти иди оты говорят, что пожилые родители не смогут вырастить ребенка в силу преклонного возраста. А кто дал им право определять, какой возраст является преклонным? На каком основании они оскорбляют людей, намекая, что им пора в могилу? На каком основании они лишают ребенка права жить и воспитываться в своей семье? Обыкновенный фашизм, а не демократия.
avatar

Зануда Редкая

  • 16 сентября 2011, 21:04
+
0
Люди бились всю жизнь, чтобы родить этого ребенка, а его у них преспокойно отобрали дебилы из опеки! Вот вам и демократия!
avatar

Дина Потапова

  • 16 сентября 2011, 21:04
+
0
Пипец. Ювенальная юстиция.
avatar

андрей зарецкий

  • 16 сентября 2011, 21:04
+
0
Ну и что они добились? Сделали сиротой сразу после рождения.
avatar

OGN

  • 16 сентября 2011, 21:04
+
0
Отобрали, скоты, ребенка у нормальных родителей, пусть пожилые, а кто должен решать сколько родителям должно быть лет, продал бы дед квартиру, купил автомат, и они бы больше ни у кого, ничего и никогда бы не отобрали.
avatar

Алексей Грачев

  • 16 сентября 2011, 21:53
+
0
Хорошенькое дело! Преклонный возраст? Маме 58 лет! Это что, преклонный возраст? Мне 63, я еще бегаю не хуже некоторых молодых. Сколько бабушек воспитывают внуков, пока родители молодые работают или ребенок-сирота. Государство превращается в машину-убийцу. Опять же, пенсионный возраст увеличивают, работать в преклонном возрасте можно, а ребенка растить-нет? Это достижения демократии? Тогда я против нее!
avatar

lada

  • 16 сентября 2011, 22:02
+
0
долбанутые ушлепки а то что сейчас ребенок остался сиротой при живых родителях- это нормально? женщине всего то 58 годков- моей бабушке уже 80 с лихнем и ниче бегает. короче весь мир сошел с ума- что тут еще скажешь...
avatar

эльф долгоживущий

  • 16 сентября 2011, 22:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: