Маккартни женится в третий раз там же, где в первый Как сообщает сайт НТВ, новой избранницей экс-битла стала 51-летняя американская предпринимательница Нэнси Шевелл. При этом Маккартни все-таки остался в некотором отношении консерватором: его бракосочетание с Нэнси пройдет в том же загсе, где 40 лет назад он женился на своей первой супруге, Линде Истман Торжественная церемония состоится в октябре, в загсе «Марилебон» исторического района Вестминстер. По информации издания, 69-летний Маккартни со своей невестой лично явились в регистрационный офис для подачи заявления в минувшую среду. По британским законам, у пары есть год, с 1 октября, чтобы провести церемонию в этом ЗАГСе, который находится в здании муниципалитета Мэрилебон. Насколько известно британским журналистам, сэр Пол преподнес Шевелл винтажное кольцо Cartier стоимостью 400 тысяч фунтов стерлингов. Шевелл отказалась подтвердить газете дату свадьбы, но сказала, что церемония будет очень небольшой, только для семьи и самых близких друзей. Фото с сайта lenta.ru Шевелла, ЗАГС, Журналист, Кольцо, Преподнес

Маккартни женится в третий раз там же, где в первый

Маккартни женится в третий раз там же, где в первыйКак сообщает сайт НТВ, новой избранницей экс-битла стала 51-летняя американская предпринимательница Нэнси Шевелл. При этом Маккартни все-таки остался в некотором отношении консерватором: его бракосочетание с Нэнси пройдет в том же загсе, где 40 лет назад он женился на своей первой супруге, Линде Истман Торжественная церемония состоится в октябре, в загсе «Марилебон» исторического района Вестминстер.

По информации издания, 69-летний Маккартни со своей невестой лично явились в регистрационный офис для подачи заявления в минувшую среду. По британским законам, у пары есть год, с 1 октября, чтобы провести церемонию в этом ЗАГСе, который находится в здании муниципалитета Мэрилебон.

Насколько известно британским журналистам, сэр Пол преподнес Шевелл винтажное кольцо Cartier стоимостью 400 тысяч фунтов стерлингов. Шевелл отказалась подтвердить газете дату свадьбы, но сказала, что церемония будет очень небольшой, только для семьи и самых близких друзей.

Фото с сайта lenta.ru

Пол Маккартни женится в третий раз (ВИДЕО)
О третьей свадьбе «битла» известно немного, ведь будущий муж предпочитает о церемонии бракосочетания не распространяться. Журналистам пока удалось узнать лишь то, что возле дома музыканта воздвигли большой шатер, куда свозят мебель, цветы и прочие атрибуты торжества.


  • Шевелла,
  • ЗАГС,
  • Журналист,
  • Кольцо,
  • Преподнес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.