Прогнозы аналитиков: Начало недели будет спокойным К 18:08 индекс ММВБ упал на 0,74%, а индекс РТС убавил 1,93%. Торги на российских биржах сегодня начались с роста основных индексов, которые в первой половине дня, отыграв вчерашние положительные новости, перешли на отрицательную территорию, пребывая в ожидании новых драйверов движения. По мнению аналитиков, в начале следующей недели обстановка на рынке вряд ли претерпит сильные изменения — игроки будут ожидать заседания ФРС США, которое может внести ясность в перспективы поддержки экономики США. Сводный индекс крупнейших предприятий региона Stoxx Europe 600 поднялся на 2%, за три последние сессии индикатор прибавил 4,5%. Индекс Stoxx 600 Banks вырос на 3,9%, что является самым значительным скачком более чем за месяц. Индекс, США, Перспектива, Ясность, Поддержка

Прогнозы аналитиков: Начало недели будет спокойным

К 18:08 индекс ММВБ упал на 0,74%, а индекс РТС убавил 1,93%. Торги на российских биржах сегодня начались с роста основных индексов, которые в первой половине дня, отыграв вчерашние положительные новости, перешли на отрицательную территорию, пребывая в ожидании новых драйверов движения.

По мнению аналитиков, в начале следующей недели обстановка на рынке вряд ли претерпит сильные изменения — игроки будут ожидать заседания ФРС США, которое может внести ясность в перспективы поддержки экономики США.

Сводный индекс крупнейших предприятий региона Stoxx Europe 600 поднялся на 2%, за три последние сессии индикатор прибавил 4,5%. Индекс Stoxx 600 Banks вырос на 3,9%, что является самым значительным скачком более чем за месяц.

Начало недели будет дождливым
В начале рабочей недели с юга в Латвию придёт новый циклон, который принесёт дождливую погоду – небо затянет тучами и на большей территории страны пройдут дожди. Однако синоптики обещают, что во второй половине недели прояснится, и осадков не ожидается.Преимущественно будет дуть умеренный западный ветер. Синоптики не исключают, что во вторник скорость ветра может усилиться. Минимальная температура воздуха по ночам будет колебаться в пределах +2…+7 градусов.


  • Индекс,
  • США,
  • Перспектива,
  • Ясность,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: