В Волгоградской области врачи обследуют 15 тысяч 14-летних подростков В этом году врачи обследуют 60% всех 14-летних подростков, живущих в регионе, в 2012 году их количество увеличится до 80%. А с 2013 года диспансеризацию ежегодно будут проходить все 14-летние жители Волгоградской области. Прежде всего, врачей будет интересовать эндокринная и репродуктивная системы подростков.Диагносты посмотрят 15 тысяч детей в возрасте 14 лет, в том числе более пяти тысяч сельских подростков. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе администрации региона, медицинское обследование пройдут около 15 тысяч ребят. На эти цели будет выделено 19,4 млн. рублей. Корреспондент, Число, Прессслужба, ЦЕЛЬ, Миллион

В Волгоградской области врачи обследуют 15 тысяч 14-летних подростков

В этом году врачи обследуют 60% всех 14-летних подростков, живущих в регионе, в 2012 году их количество увеличится до 80%. А с 2013 года диспансеризацию ежегодно будут проходить все 14-летние жители Волгоградской области.

Прежде всего, врачей будет интересовать эндокринная и репродуктивная системы подростков.Диагносты посмотрят 15 тысяч детей в возрасте 14 лет, в том числе более пяти тысяч сельских подростков.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе администрации региона, медицинское обследование пройдут около 15 тысяч ребят. На эти цели будет выделено 19,4 млн. рублей.

В Волгоградской области снят режим ЧС
Он был введен 29 декабря после теракта на железнодорожном вокзале Волгограда.


  • Корреспондент,
  • Число,
  • Прессслужба,
  • ЦЕЛЬ,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.