Брэд Питт обидел Дженнифер Энистон, назвав их брак скучным Знаменитый голливудский актер Брэд Питт дал откровенное интервью американскому журналу Parade, в котором рассказал не только о своей нынешней, счастливой жизни с Анджелиной Джоли и шестью детьми, но и вспомнил былые времена — брак с Дженифер Энистон. Думаю, причина была и в моем браке [ с Дженнифер Энистон ] — в постоянной необходимости выдавать его за то, чем он на самом деле не являлся. После такого заявления пресса тут же подняла шумиху, на все лады повторяя, что в браке с Энистон актер скучал и был несчастен, а поклонники Джен ( у которой сейчас, кстати, не лучшие времена — ее мама тяжело больна ) ополчились на Питта. Если верить интервью, напечатанному в журнале Parade, жизнь с Дженнифер ( 2000 – 2005 ) была «вялой, скучной и неинтересной». С Анжелиной Джоли, считает популярный актер, сейчас рекламирующий свой последний фильм – «Человек, который изменил все», премьера которого намечена на 23 сентября, ему скучать не приходится. Энистон, Актер, Джоль, Дженнифер, БРАК

Брэд Питт обидел Дженнифер Энистон, назвав их брак скучным

Знаменитый голливудский актер Брэд Питт дал откровенное интервью американскому журналу Parade, в котором рассказал не только о своей нынешней, счастливой жизни с Анджелиной Джоли и шестью детьми, но и вспомнил былые времена — брак с Дженифер Энистон.

Думаю, причина была и в моем браке [ с Дженнифер Энистон ] — в постоянной необходимости выдавать его за то, чем он на самом деле не являлся. После такого заявления пресса тут же подняла шумиху, на все лады повторяя, что в браке с Энистон актер скучал и был несчастен, а поклонники Джен ( у которой сейчас, кстати, не лучшие времена — ее мама тяжело больна ) ополчились на Питта.

Если верить интервью, напечатанному в журнале Parade, жизнь с Дженнифер ( 2000 – 2005 ) была «вялой, скучной и неинтересной». С Анжелиной Джоли, считает популярный актер, сейчас рекламирующий свой последний фильм – «Человек, который изменил все», премьера которого намечена на 23 сентября, ему скучать не приходится.

Брэд Питт высказался о замужестве Дженнифер Энистон
Когда десять лет назад Брэд Питт оставил Дженнифер Энистон ради Анджелины Джоли, актер признался, что очень переживал из-за своего поступка.


  • Энистон,
  • Актер,
  • Джоль,
  • Дженнифер,
  • БРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Козел он, а не мужик...
avatar

клещ клещев

  • 19 сентября 2011, 11:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.