Главу "Норникеля" не пустили на экономический форум в Сочи

Главу 'Норникеля' не пустили на экономический форум в СочиДо 2008 года (в этот год компания не платила дивидендов), «Норникель» также платил и промежуточные дивиденды. В настоящее время уставный капитал ГМК «Норильский никель» состоит из 190,628 млн обыкновенных именных акций номинальной стоимостью 1 руб.

Стржалковский уточнил, что около месяца займет сбор заявок от акционеров, желающих продать свои бумаги. Сначала оплачиваются предъявленные к выкупу депозитарные расписки, затем в течение двух недель заключаются договоры с владельцами локальных акций.

Глава «Норильского никеля» Владимир Стржалковский пытался пройти на форум, но был остановлен охранниками, которые не поверили, что он является руководителем ГМК. После того, как охрана не пустила его в помещения, Стржалковский в сердцах заявил, что больше не намерен финансировать форум.

Фото с сайта lenta.ru

Новости экономики
Названо имя задержанного по подозрению в растратах трейдера UBS Полиция Лондона назвала имя сотрудника швейцарского банка UBS, задержанного по подозрению в совершении незаконных сделок. Это Квеку Адоболи, который является трейдером в лондонском подразделении UBS. Ранее в банке сообщили, что в результате действий трейдера UBS был нанесен ущерб на два миллиарда долларов.

Стросс-Кан выступит на экономическом форуме в Пекине
«Такая тенденция негативно сказывается на экономике региона», — считает бывший глава МВФ, которого цитирует онлайн-издание WallStreet Journal. Власти государств ЕС делают слишком большой акцент на сокращении расходов бюджета, однако такая политика ставит определенные препятствия на пути дальнейшего роста и развития.

Во «Внуково» пассажира не пустили на похороны отца в Ереван из-за долгов
Мужчину, который намеревался вылететь из аэропорта «Внуково» в Ереван на похороны отца, не пустили на борт самолета из-за долгов.


  • Стржалковский,
  • Форум,
  • Акция,
  • Никель,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: