Российский фигурист приговорен в США к трем дням тюрьмы

Российский фигурист приговорен в США к трем дням тюрьмыСуд американского города Лэйк-Плэсида, расположенного в штате Нью-Йорк, приговорил двукратного серебряного призера чемпионатов России по фигурному катанию Андрея Лутая к трем суткам тюремного заключения и штрафу в размере 300 долларов за опасное вождение.

Первоначально Лутаю были предъявлены обвинения в преступном завладении чужим имуществом и незаконном использовании транспортного средства ( уголовные преступления ), а также в управлении транспортным средством без прав и вождении в состоянии алкогольного опьянения ( административные ).

В ноябре 2009 года по окончании международного турнира серии Гран-при Skate America в Лэйк-Плэсиде Лутай был арестован, а позже выпущен из-под стражи после предварительных слушаний. 25 ноября того же года Федерация фигурного катания России дисквалифицировала Андрея Лутая на один год за нарушение спортивного режима, таким образом отстранив его от участия в Олимпиаде в Ванкувере.

Юрист приговорен в США к 15 годам тюрьмы за растление подростка из РФ
«По американским законам, за его преступления ему грозит 199 лет тюрьмы, т.е. фактически срок больше пожизненного заключения», — сообщили в УБОП. В Украине он жил в поселке Стоянка Киевской области, это недалеко от Житомирской трассы, причем, как сообщают наши источники, не сам, а с молодым парнем.

Гражданин КНР приговорен в США к 16 годам тюрьмы за попытку купить яд
МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Гражданина Китая приговорили в США к 16 годам тюрьмы за попытку приобретения ядовитого вещества рицина по интернету, передает агентство Рейтер.

Российский пилот приговорен в США к 20 годам тюрьмы (ВИДЕО)
Сегодня суд Нью-Йорка приговорил российского летчика — Константина Ярошенко — к 20 годам лишения свободы за преступный сговор с целью контрабанды нескольких тонн кокаина сразу в несколько стран, в том числе и в США.

Российский подельник Тайванчика приговорен в США к пяти годам тюрьмы
В США выходец из России, 53-летний Вадим Тринчер приговорен судом к пяти годам тюрьмы за рэкет, вымогательство, организацию незаконного игорного бизнеса и отмывание денег.


  • Андрей,
  • ГРАН,
  • Лэйкплэсид,
  • Серия,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: