Москва поднялась в рейтенге инвестиционной привлекательности Москва вошла в семерку по инвестиционной привлекательности среди европейских городов. Такие данные опубликовала в своем докладе о состоянии российской экономики международная аудиторская компания «Эрнст энд Янг». Совсем недавно было озвучено, что согласно международному рейтингу, Москва занимает 70-е место в мире по качеству жизни. Столица занимает последнее — 26-е место среди мировых городов после Сан-Паулу, Стамбула и Мумбаи по здравоохранению и безопасности, предпоследнее место после Пекина, Сан-Паулу и Мумбаи — по простоте ведения бизнеса. Российская столица вошла в семерку европейских мегаполисов — лидеров в области привлечения иностранных инвесторов. Эксперты отметили, что в российской столице «чаще всего капиталовложения делаются в такие отрасли хозяйства, как торговля, телекоммуникации, доставка почты и грузов, производство оборудования, техники и программного обеспечения для городских нужд». Место, Москва, Мумбай, Санпаула, Городов

Москва поднялась в рейтенге инвестиционной привлекательности

Москва вошла в семерку по инвестиционной привлекательности среди европейских городов. Такие данные опубликовала в своем докладе о состоянии российской экономики международная аудиторская компания «Эрнст энд Янг».

Совсем недавно было озвучено, что согласно международному рейтингу, Москва занимает 70-е место в мире по качеству жизни. Столица занимает последнее — 26-е место среди мировых городов после Сан-Паулу, Стамбула и Мумбаи по здравоохранению и безопасности, предпоследнее место после Пекина, Сан-Паулу и Мумбаи — по простоте ведения бизнеса.

Российская столица вошла в семерку европейских мегаполисов — лидеров в области привлечения иностранных инвесторов. Эксперты отметили, что в российской столице «чаще всего капиталовложения делаются в такие отрасли хозяйства, как торговля, телекоммуникации, доставка почты и грузов, производство оборудования, техники и программного обеспечения для городских нужд».

71 боевое судно поднялось в небо над Москвой
В эти минуты на Красной площади завершается генеральная репетиция парада Победы. Согласно программе заключительным аккордом праздника стала авиация.


  • Место,
  • Москва,
  • Мумбай,
  • Санпаула,
  • Городов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: