Против "Рубина" "Зенит" сыграет в четыре защитника В воскресенье, 18 сентября, петербургский «Зенит» сыграет на казанском стадионе «Центральный» против местного «Рубина». Матч против двукратных чемпионов России будет непростым, уверен Спаллетти. По словам главного тренера «Зенита», на Кипре команда сыграла ниже своих возможностей. Лучано Спаллетти отметил, что тактическая система с пятью защитниками не сработала в полноймере из-за того, что края обороны действовали слишком глубоко. Петербургский «Зенит» на базе в Удельном парке готовится к предстоящему выездному матчу против «Рубина». Корреспонденты PITER.TV узнали у наставника сине-бело-голубых Лучано Спаллетти в каком настроении находится команда перед игрой в Казани, а также не забыли спросить итальянского специалиста о его впечатлении от стартвого матча в Лиге чемпионов с кипрским АПОЭЛом. Команда, Рубин, Зенит, МАТЧ, Корреспондент

Против "Рубина" "Зенит" сыграет в четыре защитника

Против 'Рубина' 'Зенит' сыграет в четыре защитникаВ воскресенье, 18 сентября, петербургский «Зенит» сыграет на казанском стадионе «Центральный» против местного «Рубина». Матч против двукратных чемпионов России будет непростым, уверен Спаллетти.

По словам главного тренера «Зенита», на Кипре команда сыграла ниже своих возможностей. Лучано Спаллетти отметил, что тактическая система с пятью защитниками не сработала в полноймере из-за того, что края обороны действовали слишком глубоко.

Петербургский «Зенит» на базе в Удельном парке готовится к предстоящему выездному матчу против «Рубина». Корреспонденты PITER.TV узнали у наставника сине-бело-голубых Лучано Спаллетти в каком настроении находится команда перед игрой в Казани, а также не забыли спросить итальянского специалиста о его впечатлении от стартвого матча в Лиге чемпионов с кипрским АПОЭЛом.

Спаллетти считает матч с "Порту" фундаментальным в истории "Зенита"
Команда примет на своем поле, на стадионе «Петровский», в матче групповой стадии португальский «Порту». По словам главного тренера «сине-бело-голубых» Лучано Спаллетти, «Зенит» сыграет в четыре защитника в матче против португальского клуба.


  • Команда,
  • Рубин,
  • Зенит,
  • МАТЧ,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: