Кубок Дэвиса. Троицки заменил Джоковича в составе сборной Сербии

Кубок Дэвиса. Троицки заменил Джоковича в составе сборной СербииПобедитель Открытого чемпионата США в пятницу не вышел на корт в стартовой игре полуфинала против Давида Налбандяна из-за болей в спине. Напомним, что по ходу финала US Open серб брал медицинский перерыв по этой же причине.

На второй сегодняшний матч заявлены Янко Типсаревич и Хуан-Мартин дель Потро. Напомним, что в прошлом году Джокович также пропустил первую одиночную встречу полуфинала с Чехией из-за необходимости восстановить силы после возвращения с US Open.

Согласно новому расписанию, приведённому на официальном сайте Кубка Дэвиса, Виктор Троицки заменит Новака Джоковича в стартовом матче полуфинала против аргентинца Давида Налбандяна.

Шлапак заменит Орлову в составе сборной России на ЧМ по скелетону
Главный тренер сборной России по скелетону Вилли Шнайдер сообщил, что Мария Орлова не примет участия в чемпионате мира в Иглсе (Австрия), который пройдет 12-21 февраля.

Боумистер заменит Кита в составе сборной Канады на КМ
Защитник клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Сент-Луис Блюз» Джей Боумистер заменит игрока обороны Данкана Кита из «Чикаго Блэкхокс» в составе сборной Канады, которая выступит на Кубке мира 2016 года.

Медведев заменит Рылова в составе сборной России
На сборе национальной команды травмированного нападающего Якова Рылова ( ЦСКА ) заменит форвард «Ак Барса» Евгений Медведев, сообщает официальный сайт федерации хоккея России. Напомним, что национальная сборная соберется в Новогорске 7 ноября для подготовки к первому этапу Еврохоккейтура – «Кубку Карьяла».

Юсупов заменил Денисова в составе сборной России
Полузащитник петербургского «Зенита» Артур Юсупов прибыл в расположение сборной России по футболу. В понедельник, 6 июня, он приступит к тренировкам с командой. Об этом сообщает ТАСС.


  • Полуфинал,
  • Давид,
  • СИЛА,
  • Возвращение,
  • Необходимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: