В два раза завышали цены на самолеты в Ульяновском авиаучилище

В два раза завышали цены на самолеты в Ульяновском авиаучилищеМахинации при закупке самолетов выявлены в Ульяновском высшем авиационном училище гражданской авиации: стоимость самолетов была завышена более, чем в два раза. В заключенном госконтракте была указана цена в 50 миллионов рублей за самолет.

В Ульяновске возбуждено уголовное дело по факту необоснованного завышения на 163 млн рублей цены госконтракта на поставку самолетов, сообщает пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры. Нарушения были выявлены в ходе проверки соблюдения законодательства по проведении конкурса Ульяновского высшего авиаучилища гражданской авиации на поставку шести самолетов, сервисного центра, двух тренажеров и учебно-методического комплекса.

Установлено, что согласно заключенному училищем государственному контракту стоимость каждого закупаемого самолета составила 50 млн руб. Между тем максимальная рыночная цена воздушных судов этого типа на момент заключения сделки составляла 22 млн 766 тыс. руб.

Фото с сайта lenta.ru

Путин предложил в два раза повысить зарплаты на "Белтрансгазе"
Премьер-министр России Владимир Путин 3 декабря на встрече с главой «Газпрома» Алексеем Миллером предложил ему в два раза повысить зарплаты на «Белтрансгазе».

Спрос на авиабилеты из России в Грузию увеличился в два раза
Аналитики Туту. ру отмечают в этом году рост спроса на грузинские направления. Доля билетов в Тбилиси и Батуми выросла почти в два раза.


  • Самолёт,
  • Миллион,
  • Авиация,
  • Стоимость,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: