В Москве гаишники на 500 рублей оштрафовали фигуриста Авербуха

В Москве гаишники на 500 рублей оштрафовали фигуриста АвербухаВ Москве сотрудники ГИБДД выписали штраф в 500 рублей известному фигуристу и тренеру Илье Авербуху, передаёт радио «Вести ФМ». Спортсмен был оштрафован за то, что при проверке документов он предъявил цветную ксерокопию полиса ОСАГО.

Призер Олимпийских игр, чемпион Европы Илья Авербух был оштрафован накануне за езду с копией полиса ОСАГО. Как заявили сегодня в пресс-службе московского управления МВД, за отсутствие оригинала законодательством предусмотрен штраф и изъятие госномеров.

Сотрудники Госавтоинспекции были вынуждены снять номера с машины Ильи АВЕРБУХА после того, как фигурист попалcя им в столице без полиса ОСАГО. Инцидент произошел вчера вечером у ресторана Nobu на Большой Дмитровке.

Прожиточный минимум в Москве снизился на 728 рублей
Как следует из постановления правительства Москвы, подписанного мэром Сергеем Собяниным, уровень прожиточного минимума в столице за IV квартал 2015 года составил 14 тыс. 413 рублей.

В Москвы задержан подозреваемый в краже сгущенки на полмиллиона рублей
В центре Москвы задержан 38-летний безработный уроженец Закавказья, который подозревается в хищении партии сгущенного молока стоимостью 500 тыс. руб.

Чубакку в Одессе оштрафовали на 500 рублей
Киевский районный суд Одессы принял решение по делу о неповиновению милиции при задержании в Одессе.

Илью Резника оштрафовали на 500 рублей
Популярному поэту выписали штраф за нарушение ПДД.


  • Осаго,
  • Полис,
  • Штраф,
  • Номер,
  • Госавтоинспекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: