Масимов и Атамбаев подписали ряд документов

Масимов и Атамбаев подписали ряд документовСтороны отметили, что из-за известных трагических событий в Киргизии в прошлом году объем казахских инвестиций в экономику соседа снизился до 9 миллионов долларов против 213 миллионов в 2009-м. В ходе беседы оба премьера думали над тем, как наладить взаимную инвестиционную активность и нарастить товарооборот.

«Еще в 2007 году я приезжал в Кыргызстан, и мы подписали договор о создании инвестиционного фонда», — напомнил К. Масимов. По его словам, в самое ближайшее время проекты в Кыргызстане получат дополнительное финансирование из средств данного фонда.

Соглашение о поставках казахского газа в Киргизию подписали в пятницу главы правительств Казахстана и КР Карим Масимов и Алмазбек Атамбаев. Документ подписан на заседании киргизско-казахского межправительственного совета, передает Tazabek.

Россия и Индия подписали ряд документов о сотрудничестве
Россия и Индия подписали ряд документов о двустороннем сотрудничестве в рамках визита президента РФ Владимира Путина в Нью-Дели.

Украина и Латвия подписали ряд документов
Украина и Латвия подписали ряд двусторонних договоров.Президенты Виктор Янукович и Андрис Берзиньш подписали совместное заявление президентов.

Премьеры стран формата «16+1» подписали в Риге ряд документов о сотрудничестве
РИГА, 5 ноября. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Премьер-министры стран Центральной и Восточной Европы и Китая во время саммита в формате «16+1» в латвийской столице в субботу подписали ряд документов о…


  • ФОНД,
  • Масим,
  • Средство,
  • Финансирование,
  • Поставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: