РПЦ предлагает дать МВД больше полномочий для мониторинга в интернете Ранее Чаплин неоднократно говорил о порочности анонимного общения в Интернете. По его словам, анонимные авторы в Интернете «во много раз чаще, чем люди, не прячущиеся за личиной, позволяют себе нецензурную брань, оскорбления по национальному и религиозному признаку, ложь, клевету, хамство». Поего мнению, «одной из сред, где происходят организация и совершение преступлений, где звучат преступные призывы, является Интернет, в том числе социальные сети». «Убежден, что мониторинг и анализ происходящего там очень важны для профилактики правонарушений», — заявил глава отдела по взаимоотношениям РПЦ и общества, передает Интерфакс. Напомним, министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев на днях привел статистику, согласно которой уровень преступности в России неуклонно снижается. «За восемь месяцев этого года количество зарегистрированных преступлений уменьшилось на 8,8 процентов», — заявил министр. Министр, Преступление, Общество, РПЦ, Взаимоотношение

РПЦ предлагает дать МВД больше полномочий для мониторинга в интернете

РПЦ предлагает дать МВД больше полномочий для мониторинга в интернетеРанее Чаплин неоднократно говорил о порочности анонимного общения в Интернете. По его словам, анонимные авторы в Интернете «во много раз чаще, чем люди, не прячущиеся за личиной, позволяют себе нецензурную брань, оскорбления по национальному и религиозному признаку, ложь, клевету, хамство».

Поего мнению, «одной из сред, где происходят организация и совершение преступлений, где звучат преступные призывы, является Интернет, в том числе социальные сети». «Убежден, что мониторинг и анализ происходящего там очень важны для профилактики правонарушений», — заявил глава отдела по взаимоотношениям РПЦ и общества, передает Интерфакс.

Напомним, министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев на днях привел статистику, согласно которой уровень преступности в России неуклонно снижается. «За восемь месяцев этого года количество зарегистрированных преступлений уменьшилось на 8,8 процентов», — заявил министр.

Малена Мард: У Азербайджана есть большой потенциал для превращения в транспортный и логистический центр
БАКУ /Trend/ — Европейский союз (ЕС) до 2016 года реализовал в Азербайджане 213 проектов в различных сферах по линии программы TAIEX, сказала во вторник посол ЕС Малена Мард в ходе…


  • Министр,
  • Преступление,
  • Общество,
  • РПЦ,
  • Взаимоотношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: