За громкий смех шведа выселяют из квартиры Материалы были переданы в суд по делам аренды жилья, и комиссия постановила, что громкий смех не является достаточным основанием для выселения. Тем не менее, дело смеющегося шведа передали в апелляционный суд, который встал на сторону соседей хохотуна. Помимо громкого смеха по ночам, мешавшего соседям, жильцу «приписали» нарушение правил совместного проживания, принятые в Швеции. В частности, он кормил птиц с балкона, хотя его не раз призывали прекратить привлекать птиц кормом, сообщает Шведское радио со ссылкой на информационное агентство ТТ. Житель Швеции может быть выселен из съемной квартиры в Гетеборге из-за жалоб соседей на его громкий смех, сообщает The Local. Мужчина регулярно смотрит по ночам шведские комедии 30-х, 40-х годов прошлого века и своим непрекращающимся смехом мешает соседям спать. Фото с сайта lenta.ru Сосед, СМЕХ, НОЧЬ, Птица, Швеция

За громкий смех шведа выселяют из квартиры

За громкий смех шведа выселяют из квартирыМатериалы были переданы в суд по делам аренды жилья, и комиссия постановила, что громкий смех не является достаточным основанием для выселения. Тем не менее, дело смеющегося шведа передали в апелляционный суд, который встал на сторону соседей хохотуна.

Помимо громкого смеха по ночам, мешавшего соседям, жильцу «приписали» нарушение правил совместного проживания, принятые в Швеции. В частности, он кормил птиц с балкона, хотя его не раз призывали прекратить привлекать птиц кормом, сообщает Шведское радио со ссылкой на информационное агентство ТТ.

Житель Швеции может быть выселен из съемной квартиры в Гетеборге из-за жалоб соседей на его громкий смех, сообщает The Local. Мужчина регулярно смотрит по ночам шведские комедии 30-х, 40-х годов прошлого века и своим непрекращающимся смехом мешает соседям спать.

Фото с сайта lenta.ru

В Перми пенсионерку выселили из квартиры из-за 30 кошек
Соседи добились, чтобы женщина переехала вместе со своими многочисленными питомцами, передаёт АиФ.


  • Сосед,
  • СМЕХ,
  • НОЧЬ,
  • Птица,
  • Швеция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: