Сечин: «Транснефть» и CNPC могут договориться без суда По данным «Транснефти», на 21 июня китайская сторона задолжала России около 26 млн долларов. После этого CNPC частично погасила свой долг перед российской компанией, однако некоторая сумма задолженности осталась. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду стало известно, что представители Транснефти и Китая в ходе переговоров в Пекине не сумели договориться о цене на нефть и теперь будут решать разногласия в суде. Как сообщалось ранее, у России и КНР возникли разногласия по поводу стоимости нефти. Вице-премьер РФ Игорь Сечин, курирующий в правительстве вопросы ТЭК, считает, что разногласия «Транснефти», «Роснефти» и китайской CNPC могут быть урегулированы во внесудебном порядке. «Я не вижу проблем, которые не могут быть разрешены», — сказал Сечин в пятницу журналистам, комментируя переговоры между компаниями. Ногласий, Транснефть, Сечина, СУД, Правительство

Сечин: «Транснефть» и CNPC могут договориться без суда

Сечин: «Транснефть» и CNPC могут договориться без судаПо данным «Транснефти», на 21 июня китайская сторона задолжала России около 26 млн долларов. После этого CNPC частично погасила свой долг перед российской компанией, однако некоторая сумма задолженности осталась.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду стало известно, что представители Транснефти и Китая в ходе переговоров в Пекине не сумели договориться о цене на нефть и теперь будут решать разногласия в суде. Как сообщалось ранее, у России и КНР возникли разногласия по поводу стоимости нефти.

Вице-премьер РФ Игорь Сечин, курирующий в правительстве вопросы ТЭК, считает, что разногласия «Транснефти», «Роснефти» и китайской CNPC могут быть урегулированы во внесудебном порядке. «Я не вижу проблем, которые не могут быть разрешены», — сказал Сечин в пятницу журналистам, комментируя переговоры между компаниями.

Финны, поляки и турки могут остаться без российского газа
Отключение Европы от российского газа, если оно произойдет этой зимой, больнее всего ударит по Финляндии, Польше и Турции, говорится в исследовании Института энергетики и экономики при Кельнском университете.


  • Ногласий,
  • Транснефть,
  • Сечина,
  • СУД,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: