"ИжАвто" прекратил выпуск автомобилей Kia Предполагается, что в дальнейшем оборудование, на котором производились машины корейской марки, будет перенастроено для сборки нового бюджетного седана Lada Granta, сообщило агентство «Автостат». В мае 2011 года Ижевский автозавод возобновил выпуск машин Kia: за это время с конвейера сошло 1700 седанов Spectra и 800 кроссоверов Sorento предыдущего поколения. Всего за время сотрудничества «ИжАвто» собрал 123,7 тысячи корейских автомобилей, в том числе 106,4 тысячи «Спектр». Ижевский автозавод сегодня завершает выпуск автомобилей Kia, производство которых велось в рамках обязательств «ИжАвто» перед Kia Motors. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил источник в отрасли, отметив, что в дальнейшем оборудование, где выпускались корейские автомобили, будет переориентировано на производство новой модели Lada Granta. Выпуск, Производство, Оборудование, Ижавто, Автозавод

"ИжАвто" прекратил выпуск автомобилей Kia

'ИжАвто' прекратил выпуск автомобилей KiaПредполагается, что в дальнейшем оборудование, на котором производились машины корейской марки, будет перенастроено для сборки нового бюджетного седана Lada Granta, сообщило агентство «Автостат».

В мае 2011 года Ижевский автозавод возобновил выпуск машин Kia: за это время с конвейера сошло 1700 седанов Spectra и 800 кроссоверов Sorento предыдущего поколения. Всего за время сотрудничества «ИжАвто» собрал 123,7 тысячи корейских автомобилей, в том числе 106,4 тысячи «Спектр».

Ижевский автозавод сегодня завершает выпуск автомобилей Kia, производство которых велось в рамках обязательств «ИжАвто» перед Kia Motors. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил источник в отрасли, отметив, что в дальнейшем оборудование, где выпускались корейские автомобили, будет переориентировано на производство новой модели Lada Granta.

Автоновости
Внедорожник Bentley подготовят к выступлениям в гонках Английская марка Bentley вернется в автоспорт. Руководство компании приняло принципиальное решение о возобновлении гоночной программы, однако пока не выбрало подходящий чемпионат. Так или иначе, на соревнования будет выставлен новый внедорожник Bentley – по слухам, он получит название Cross Continental.


  • Выпуск,
  • Производство,
  • Оборудование,
  • Ижавто,
  • Автозавод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.