ВЭБ кредитует проект создания автомобильного производства Форд-Соллерс В новый проект войдут всеволожский завод Ford, а также два предприятия «Соллерса» в Татарстане, на которых сейчас собираются автомобили Fiat. По предварительной информации, на заводах двух компаний будут выпускаться шесть моделей Ford – Focus, Mondeo, Kuga, Explorer, Transit и новый седан B-класса, созданный специально для российского рынка. Государственная корпорация Внешэкономбанк профинансирует создание совместного предприятия «Форд-Соллерс» в ОЭЗ «Алабуга» на общую сумму 36 млрд. руб. Кредитные средства предназначены для финансирования инвестиционного проекта по производству легковых и коммерческих автомобилей, а также внедорожников мощностью до 350 тысяч автомобилей в год с целевым уровнем локализации не менее 60%, включая производство в России силовых агрегатов. Внешэкономбанк будет финансировать один из крупнейших проектов в автомобильной отрасли России – СП Ford-Sollers. На днях стороны подписали соглашение, которое позволит развивать производство автомобилей Ford в России до требуемых новыми условиями промсборки объемов. Автомобиль, Внешэкмбанк, Производство, Уровень, Мощность

ВЭБ кредитует проект создания автомобильного производства Форд-Соллерс

ВЭБ кредитует проект создания автомобильного производства Форд-СоллерсВ новый проект войдут всеволожский завод Ford, а также два предприятия «Соллерса» в Татарстане, на которых сейчас собираются автомобили Fiat. По предварительной информации, на заводах двух компаний будут выпускаться шесть моделей Ford – Focus, Mondeo, Kuga, Explorer, Transit и новый седан B-класса, созданный специально для российского рынка.

Государственная корпорация Внешэкономбанк профинансирует создание совместного предприятия «Форд-Соллерс» в ОЭЗ «Алабуга» на общую сумму 36 млрд. руб. Кредитные средства предназначены для финансирования инвестиционного проекта по производству легковых и коммерческих автомобилей, а также внедорожников мощностью до 350 тысяч автомобилей в год с целевым уровнем локализации не менее 60%, включая производство в России силовых агрегатов.

Внешэкономбанк будет финансировать один из крупнейших проектов в автомобильной отрасли России – СП Ford-Sollers. На днях стороны подписали соглашение, которое позволит развивать производство автомобилей Ford в России до требуемых новыми условиями промсборки объемов.

Южная Корея приступила к реализации проекта создания собственного истребителя KF-X
СЕУЛ, 21 января. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Южная Корея официально приступила к реализации многомиллиардного проекта создания собственного истребителя пятого поколения Korean Fighter Experimental (KF-X). Об этом сообщила Администрация по оборонным…


  • Автомобиль,
  • Внешэкмбанк,
  • Производство,
  • Уровень,
  • Мощность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.