В Москве появится плавучая парковка В управлении отметили, что пользоваться парковкой смогут посетители заказника. Кроме парковки на дебаркадере разместят досуговый комплекс на 60 человек. Первая плавучая парковка появится в Москве. По информации пресс-службы управления особо охраняемых природных территорий по Западному административному округу столицы, дебаркадер с автостоянкой на 112 автомобилей планируется разместить у Воробьевской набережной Москвы-реки к концу года. Целью размещения дебаркадера является организация плавучей перехватывающей автостоянки и причала с универсальным комплексом для отдыха посетителей заказника «Воробьевы горы», — говорится в сообщении. По информации пресс-службы, на дебаркадере длиной в 65 метров смогут разместиться 112 автомобилей, там же будет находиться досуговый комплекс вместимостью 60 человек. Дебаркадер, Комплекс, Человек, Автомобиль, Заказник

В Москве появится плавучая парковка

В Москве появится плавучая парковкаВ управлении отметили, что пользоваться парковкой смогут посетители заказника. Кроме парковки на дебаркадере разместят досуговый комплекс на 60 человек.

Первая плавучая парковка появится в Москве. По информации пресс-службы управления особо охраняемых природных территорий по Западному административному округу столицы, дебаркадер с автостоянкой на 112 автомобилей планируется разместить у Воробьевской набережной Москвы-реки к концу года.

Целью размещения дебаркадера является организация плавучей перехватывающей автостоянки и причала с универсальным комплексом для отдыха посетителей заказника «Воробьевы горы», — говорится в сообщении. По информации пресс-службы, на дебаркадере длиной в 65 метров смогут разместиться 112 автомобилей, там же будет находиться досуговый комплекс вместимостью 60 человек.

В Москве появятся парковки с оплатой через SMS
Весной 2012 года в Москве появятся экспериментальные парковки с возможностью оплаты через SMS. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя мэра столицы, руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николая Лямова.


  • Дебаркадер,
  • Комплекс,
  • Человек,
  • Автомобиль,
  • Заказник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: