В России стартовали продажи смартфонов на Windows Phone 7.5 В России начались продажи смартфонов на базе Microsoft Windows Phone ( WP ), которая пришла на смену развиваемой ранее компанией несколько лет Windows Mobile. Как сообщили представители торговых сетей «МТС» и «Связной», с 16 сентября по всей России стартовали эксклюзивные ( только в этих сетях ) продажи коммуникатора HTC Mozart, который в России появился сразу на версии Windows Phone 7.5 ( Mango ). В США и Европе HTC Mozart и другие смартфоны на WP7 поступили в продажу примерно год назад — осенью 2010 г., тогда же, когда и была представлена сама новая ОС Microsoft для мобильных устройств. Следующими моделями смартфонов на Windows Phone Mango, которые поступят на российские прилавки, станут HTC Radar и HTC Titan. HTC Mozart станет первым в Европе смартфоном на базе Windows Phone 7.5 и ознаменует собой начало продаж мобильных устройств на новой версии платформы. Выточенный из монолитного блока анодированного алюминия, смартфон удобно ложится в руку и подчеркивает моноблочную дизайнерскую эстетику HTC. Фото с сайта lenta.ru Европа, Версия, Продажа, БАЗА, Устройство

В России стартовали продажи смартфонов на Windows Phone 7.5

В России стартовали продажи смартфонов на Windows Phone 7.5В России начались продажи смартфонов на базе Microsoft Windows Phone ( WP ), которая пришла на смену развиваемой ранее компанией несколько лет Windows Mobile. Как сообщили представители торговых сетей «МТС» и «Связной», с 16 сентября по всей России стартовали эксклюзивные ( только в этих сетях ) продажи коммуникатора HTC Mozart, который в России появился сразу на версии Windows Phone 7.5 ( Mango ).

В США и Европе HTC Mozart и другие смартфоны на WP7 поступили в продажу примерно год назад — осенью 2010 г., тогда же, когда и была представлена сама новая ОС Microsoft для мобильных устройств. Следующими моделями смартфонов на Windows Phone Mango, которые поступят на российские прилавки, станут HTC Radar и HTC Titan.

HTC Mozart станет первым в Европе смартфоном на базе Windows Phone 7.5 и ознаменует собой начало продаж мобильных устройств на новой версии платформы. Выточенный из монолитного блока анодированного алюминия, смартфон удобно ложится в руку и подчеркивает моноблочную дизайнерскую эстетику HTC.

Фото с сайта lenta.ru

Смартфон на Windows Phone можно вывести из строя с помощью SMS
Уязвимость проверили на смартфонах HTC Titan и Samsung Focus Flash ( последний в Россию не поставляется ), работающих на Windows Phone 7.5 Mango. Радует, что текст вредоносного сообщения не попал в общий доступ, – автор открытия переслал его в Microsoft, так что вскоре должен выйти апдейт, закрывающий эту уязвимость.


  • Европа,
  • Версия,
  • Продажа,
  • БАЗА,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.