WTA. Ташкент. Кудрявцева не смогла доиграть полуфинал

WTA. Ташкент. Кудрявцева не смогла доиграть полуфиналРоссиянка Алла Кудрявцева не смогла доиграть полуфинальный матч на теннисном турнире в Ташкенте, пропустив в финал соревнований представительницу Чехии Еву Бирнерову. В пятницу в полуфинальном поединке Кудрявцева, прошлогодняя победительница турнира, выиграла первый сет со счетом 6:3.

Россиянка Алла Кудрявцева отказалась от продолжения борьбы в полуфинале турнира WTA в Ташкенте в матче с чешкой Евой Бирнеровой. Таким образом, за титул Бирнерова поборется с Ксенией Первак, которая переиграла Урсулу Радваньску из Польши.

В Ташкенте подходит к концу хардовый турнир Tashkent Open-2011, призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов. Обыграв в полуфинале польку Урсулу Радванску, россиянка Ксения Первак вышла в финал, где померяется силами с чешкой Эвой Бирнеровой, не позволившей Ксении в решающем поединке встретиться с Аллой Кудрявцевой.

Фото с сайта lenta.ru

Чакветадзе не смогла доиграть матч на турнире в Австралии
Российская теннисистка Анна Чакветадзе не смогла доиграть матч 1/4 финала турнира в австралийском Хобарте с 37-й ракеткой мира израильтянкой Шахар Пеэр. В третьем сете при счете 4:6, 6:4, 1:0 в пользу Пеэр Чакветадзе отказалась от продолжения борьбы.

Серена Уильямс не смогла доиграть матч в Китае
Причиной отказа американки Серены Уильямс от продолжения борьбы в матче второго круга на теннисном турнире в китайском Ухане стало вирусное заболевание, сообщается на официальном сайте WTA.

Кудрявцева и Кинг не смогли пробиться в полуфинал Australian Open
Россиянка Алла Кудрявцева и американка Ваня Кинг не смогли пробиться в полуфинал Открытого чемпионата Австралии по теннису в парном разряде.

Дьяченко не смогла пробиться во второй круг турнира в Ташкенте
Российская теннисистка Виталия Дьяченко уступила представительнице Румынии Патриции-Марии Тиг в матче первого круга турнира WTA в Ташкенте (Узбекистан).


  • Кудрявцев,
  • Ташкент,
  • Финал,
  • Поединок,
  • Полуфинал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: