WTA. Ташкент. Кудрявцева не смогла доиграть полуфинал Россиянка Алла Кудрявцева не смогла доиграть полуфинальный матч на теннисном турнире в Ташкенте, пропустив в финал соревнований представительницу Чехии Еву Бирнерову. В пятницу в полуфинальном поединке Кудрявцева, прошлогодняя победительница турнира, выиграла первый сет со счетом 6:3. Россиянка Алла Кудрявцева отказалась от продолжения борьбы в полуфинале турнира WTA в Ташкенте в матче с чешкой Евой Бирнеровой. Таким образом, за титул Бирнерова поборется с Ксенией Первак, которая переиграла Урсулу Радваньску из Польши. В Ташкенте подходит к концу хардовый турнир Tashkent Open-2011, призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов. Обыграв в полуфинале польку Урсулу Радванску, россиянка Ксения Первак вышла в финал, где померяется силами с чешкой Эвой Бирнеровой, не позволившей Ксении в решающем поединке встретиться с Аллой Кудрявцевой. Фото с сайта lenta.ru Кудрявцев, Ташкент, Финал, Поединок, Полуфинал

WTA. Ташкент. Кудрявцева не смогла доиграть полуфинал

WTA. Ташкент. Кудрявцева не смогла доиграть полуфиналРоссиянка Алла Кудрявцева не смогла доиграть полуфинальный матч на теннисном турнире в Ташкенте, пропустив в финал соревнований представительницу Чехии Еву Бирнерову. В пятницу в полуфинальном поединке Кудрявцева, прошлогодняя победительница турнира, выиграла первый сет со счетом 6:3.

Россиянка Алла Кудрявцева отказалась от продолжения борьбы в полуфинале турнира WTA в Ташкенте в матче с чешкой Евой Бирнеровой. Таким образом, за титул Бирнерова поборется с Ксенией Первак, которая переиграла Урсулу Радваньску из Польши.

В Ташкенте подходит к концу хардовый турнир Tashkent Open-2011, призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов. Обыграв в полуфинале польку Урсулу Радванску, россиянка Ксения Первак вышла в финал, где померяется силами с чешкой Эвой Бирнеровой, не позволившей Ксении в решающем поединке встретиться с Аллой Кудрявцевой.

Фото с сайта lenta.ru

Чакветадзе не смогла доиграть матч на турнире в Австралии
Российская теннисистка Анна Чакветадзе не смогла доиграть матч 1/4 финала турнира в австралийском Хобарте с 37-й ракеткой мира израильтянкой Шахар Пеэр. В третьем сете при счете 4:6, 6:4, 1:0 в пользу Пеэр Чакветадзе отказалась от продолжения борьбы.


  • Кудрявцев,
  • Ташкент,
  • Финал,
  • Поединок,
  • Полуфинал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: