В Москве ограбили ювелирный магазин

В Москве ограбили ювелирный магазинВ ночь на пятницу в Москве неизвестные преступники ограбили ювелирный магазин. Нападение было совершено на магазин сети «Адамас» на Ореховом бульваре, 13, сообщает РИА «Новости».

Преступники похитили товар на несколько миллионов рублей.Отключив сигнализацию, воры проникли в помещение магазина «Адамас», расположенного по адресу: Ореховый бульвар, 13. Отключив сигнализацию, воры проникли в помещение магазина «Адамас», расположенного по адресу: Ореховый бульвар, 13.

Общая стоимость украденных ювелирных изделий, по данным заявителя, составила 17 миллионов рублей. Сейчас на месте происшествия идет расследование.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве ограбили ювелирный салон «Яшма Золото»
«В салон вошли трое преступников, скрывавших лица под большими капюшонами, — сообщили в столичной полиции. — Ударив охранника по голове тяжелым предметом, они завладели ювелирным изделиями и скрылись». Cумма причиненного ущерба в данный момент устанавливается. Налетчики распылили в магазине газ из баллончика. Несмотря на крик грабителя: «Не дергайся, убью!», продавец нажала кнопку тревожной сигнализации и скрылась в подсобном помещении.

В Петербурге ограбили ювелирный магазин на 20 млн рублей
Пятеро неизвестных в черных масках совершили нападение на магазин «Адамас», расположенного в доме 195 на Московском проспекте, вечером в воскресенье, 13 ноября. Грабители, угрожая пистолетом (или чем-то очень похожим на огнестрельное оружие), надели на охранника ювелирного магазина наручники, а двух молодых продавщиц положили на пол.

Двое с ружьем ограбили ювелирный магазин в Петербурге
В августе грабители напали на магазин другой ювелирной фирмы — «Ваше золото» — и унесли драгоценности на 1,1 миллиона рублей. Ранее в петербургской полиции отмечали, что нападения на ювелирные магазины участились в связи с давлением правоохранительных органов на нелегальный игорный бизнес.


  • Адамас,
  • Сигнализация,
  • Бульвар,
  • Адрес,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: