В Москве ограбили ювелирный магазин В ночь на пятницу в Москве неизвестные преступники ограбили ювелирный магазин. Нападение было совершено на магазин сети «Адамас» на Ореховом бульваре, 13, сообщает РИА «Новости». Преступники похитили товар на несколько миллионов рублей.Отключив сигнализацию, воры проникли в помещение магазина «Адамас», расположенного по адресу: Ореховый бульвар, 13. Отключив сигнализацию, воры проникли в помещение магазина «Адамас», расположенного по адресу: Ореховый бульвар, 13. Общая стоимость украденных ювелирных изделий, по данным заявителя, составила 17 миллионов рублей. Сейчас на месте происшествия идет расследование. Фото с сайта lenta.ru Адамас, Сигнализация, Бульвар, Адрес, Магазин

В Москве ограбили ювелирный магазин

В Москве ограбили ювелирный магазинВ ночь на пятницу в Москве неизвестные преступники ограбили ювелирный магазин. Нападение было совершено на магазин сети «Адамас» на Ореховом бульваре, 13, сообщает РИА «Новости».

Преступники похитили товар на несколько миллионов рублей.Отключив сигнализацию, воры проникли в помещение магазина «Адамас», расположенного по адресу: Ореховый бульвар, 13. Отключив сигнализацию, воры проникли в помещение магазина «Адамас», расположенного по адресу: Ореховый бульвар, 13.

Общая стоимость украденных ювелирных изделий, по данным заявителя, составила 17 миллионов рублей. Сейчас на месте происшествия идет расследование.

Фото с сайта lenta.ru


  • Адамас,
  • Сигнализация,
  • Бульвар,
  • Адрес,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: