Путин высказался против повышения общей налоговой нагрузки

Путин высказался против повышения общей налоговой нагрузкиВ своей речи на международном инвестиционном форуме в Сочи глава правительства отметил, что уровень инфляции держится на рекордно низкой отметке, а бюджет 2012 года может стать бездефицитным. Путин заявил, что общая налоговая нагрузка по отношению к ВВП не должна увеличиваться.

Как отмечает РИА «Новости», у Минфина мнение обратного характера. Министр финансов Алексей Кудрин еще 13 сентября отметил, что правительство после выборов будет вынуждено повысить налоги, если не откажется от части предвыборных обязательств.

Говоря о курсе рубля и дальнейших перспектив национальной валюты, премьер уверен, что «Инфляция едва ли превысит 7%, что станет новым минимумом за всю новейшую историю России».

Путин выступил против повышение цен на алкоголь
Президент Путин рассказал, как нужно бороться с алкоголизацией населения.

В ближайшие три года налоговая нагрузка в России может снизиться (ВИДЕО)
«Если мы будем расти на 2-3% в год, то отстанем от других стран, не сможем модернизировать и не сможем получать доходы в бюджет», — указала Набиуллина. Реформа пенсионной системы, которая должна решить проблему дефицита бюджета Пенсионного фонда, также не может быть основана на повышении налоговой нагрузки на экономику, добавила министр.

Bloomberg узнал о планах России обнулить пошлину на экспорт нефти
Российское правительство рассматривает возможность обнуления экспортной пошлины на нефть с 2018 года, повысим при этом налоги на добычу, передает Bloomberg со ссылкой двух чиновников.

Социализм Путина – Глазьева против либерализма Медведева – Кудрина
Падение макроэкономических показателей в январе — феврале 2013 года в России является не просто тревожным знаком, а давно ожидаемым явлением, о котором предупреждали многие экономисты в прошлом, 2012 году.


  • Налог,
  • Обязательство,
  • Сентябрь,
  • Кудрин,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: