Путин высказался против повышения общей налоговой нагрузки В своей речи на международном инвестиционном форуме в Сочи глава правительства отметил, что уровень инфляции держится на рекордно низкой отметке, а бюджет 2012 года может стать бездефицитным. Путин заявил, что общая налоговая нагрузка по отношению к ВВП не должна увеличиваться. Как отмечает РИА «Новости», у Минфина мнение обратного характера. Министр финансов Алексей Кудрин еще 13 сентября отметил, что правительство после выборов будет вынуждено повысить налоги, если не откажется от части предвыборных обязательств. Говоря о курсе рубля и дальнейших перспектив национальной валюты, премьер уверен, что «Инфляция едва ли превысит 7%, что станет новым минимумом за всю новейшую историю России». Налог, Обязательство, Сентябрь, Кудрин, Алексей

Путин высказался против повышения общей налоговой нагрузки

Путин высказался против повышения общей налоговой нагрузкиВ своей речи на международном инвестиционном форуме в Сочи глава правительства отметил, что уровень инфляции держится на рекордно низкой отметке, а бюджет 2012 года может стать бездефицитным. Путин заявил, что общая налоговая нагрузка по отношению к ВВП не должна увеличиваться.

Как отмечает РИА «Новости», у Минфина мнение обратного характера. Министр финансов Алексей Кудрин еще 13 сентября отметил, что правительство после выборов будет вынуждено повысить налоги, если не откажется от части предвыборных обязательств.

Говоря о курсе рубля и дальнейших перспектив национальной валюты, премьер уверен, что «Инфляция едва ли превысит 7%, что станет новым минимумом за всю новейшую историю России».

Путин выступил против повышение цен на алкоголь
Президент Путин рассказал, как нужно бороться с алкоголизацией населения.


  • Налог,
  • Обязательство,
  • Сентябрь,
  • Кудрин,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.