Нападающему московского "Спартака" сократили срок дисквалификации В пятницу апелляционный комитет РФС рассмотрел прошение московского футбольного клуба «Спартак» об отмене шестиматчевой дисквалификации бразильского нападающего Веллитона. Напомним, что эти санкции были применены к бразильцу после его столкновения с вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым в матче двух команд. Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал решение апелляционного комитета РФС о сокращении с шести до трех матчей срока дисквалификации нападающего красно-белых Веллитона. Вратарь армейцев и сборной России в результате получил тяжёлую травму и выбыл на полгода. Решение о дисквалификации Веллитона на шесть матчей вызвало недоумение среди специалистов, а руководство «Спартака» направило официальную жалобу, после чего и было вынесено новое постановление. Фото с сайта lenta.ru Веллит, Дисквалификация, СПАР, МАТЧ, Результат

Нападающему московского "Спартака" сократили срок дисквалификации

Нападающему московского 'Спартака' сократили срок дисквалификацииВ пятницу апелляционный комитет РФС рассмотрел прошение московского футбольного клуба «Спартак» об отмене шестиматчевой дисквалификации бразильского нападающего Веллитона. Напомним, что эти санкции были применены к бразильцу после его столкновения с вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым в матче двух команд.

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал решение апелляционного комитета РФС о сокращении с шести до трех матчей срока дисквалификации нападающего красно-белых Веллитона.

Вратарь армейцев и сборной России в результате получил тяжёлую травму и выбыл на полгода. Решение о дисквалификации Веллитона на шесть матчей вызвало недоумение среди специалистов, а руководство «Спартака» направило официальную жалобу, после чего и было вынесено новое постановление.

Фото с сайта lenta.ru

Веллитону сократили срок дисквалификации на три матча (ВИДЕО)
Бразилец был отстранен на длительный срок решением КДК за грубую игру против голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева, который при приземлении после толчка бразильца получил рецидив травмы колена и выбыл, как минимум, на полгода.


  • Веллит,
  • Дисквалификация,
  • СПАР,
  • МАТЧ,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.