В Анапе пьяный водитель врезался в колонну детей, погиб ребенок Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Подмосковья, который будучи пьяным насмерть сбил на «Жигулях» в Анапе восьмилетнего ребенка, который последним переходил дорогу по пешеходному переходу в составе группы детей из оздоровительного лагеря. Вчера, 15 сентября, в Анапе под колесами автомобиля погиб 8-летний мальчик. Мальчик переходил дорогу в колонне детей, отдыхавших в лагере «Счастливое детство», в сопровождении вожатых. По информации отдела пропаганды городского управления ГИБДД, на колонну воспитанников детского лагеря, возвращавшихся с моря в сопровождении вожатых, на большой скорости наехал автомобиль ВАЗ-2107, за рулем которого оказался пьяный 37-летний житель подмосковного Ступино. Дорога, Ребёнок, Лагерь, Вожатый, Сопровождение

В Анапе пьяный водитель врезался в колонну детей, погиб ребенок

В Анапе пьяный водитель врезался в колонну детей, погиб ребенокУголовное дело возбуждено в отношении жителя Подмосковья, который будучи пьяным насмерть сбил на «Жигулях» в Анапе восьмилетнего ребенка, который последним переходил дорогу по пешеходному переходу в составе группы детей из оздоровительного лагеря.

Вчера, 15 сентября, в Анапе под колесами автомобиля погиб 8-летний мальчик. Мальчик переходил дорогу в колонне детей, отдыхавших в лагере «Счастливое детство», в сопровождении вожатых.

По информации отдела пропаганды городского управления ГИБДД, на колонну воспитанников детского лагеря, возвращавшихся с моря в сопровождении вожатых, на большой скорости наехал автомобиль ВАЗ-2107, за рулем которого оказался пьяный 37-летний житель подмосковного Ступино.

Пьяный водитель врезался в пасхальное шествие в Новосибирске, двое погибших
19-летний нетрезвый житель Новосибирска на угнанном автомобиле наехал на толпу участников праздничного мероприятия.


  • Дорога,
  • Ребёнок,
  • Лагерь,
  • Вожатый,
  • Сопровождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.