Еврокомиссар Фюле откроет в Крыму представительство Евросоюза Как сообщили УНИАН в пресс-службе Президента Украины, об этом заявил комиссар Евросоюза по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле. «Достигли многого, перешли к финальной стадии подписания соглашения об ассоциации», — сказал он на встрече с президентом Украины Виктором Януковичом в пятницу в рамках 8-й Ялтинской ежегодной встречи «Украина и мир: общие вызовы, общее будущее». 16 сентября в 9:15 форум откроется торжественными речами президента Украины Виктора Януковича и президента Израиля Шимона Переса. Кроме того, в ходе саммита со специальной речью выступит всемирно известный экономист, лауреат Нобелевской премии 2008 года Поль Кругман. Европейский Союз исключает компромиссы в сфере демократии при сотрудничестве с Украиной. Об этом 15 сентября в Крыму заявил европейский комиссар по расширению ЕС и европейской политике соседства Штефан Фюле. Украина, Комиссар, Штефан, Соседство, Президент

Еврокомиссар Фюле откроет в Крыму представительство Евросоюза

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Президента Украины, об этом заявил комиссар Евросоюза по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле. «Достигли многого, перешли к финальной стадии подписания соглашения об ассоциации», — сказал он на встрече с президентом Украины Виктором Януковичом в пятницу в рамках 8-й Ялтинской ежегодной встречи «Украина и мир: общие вызовы, общее будущее».

16 сентября в 9:15 форум откроется торжественными речами президента Украины Виктора Януковича и президента Израиля Шимона Переса. Кроме того, в ходе саммита со специальной речью выступит всемирно известный экономист, лауреат Нобелевской премии 2008 года Поль Кругман.

Европейский Союз исключает компромиссы в сфере демократии при сотрудничестве с Украиной. Об этом 15 сентября в Крыму заявил европейский комиссар по расширению ЕС и европейской политике соседства Штефан Фюле.

Представителей ДНР и ЛНР не пустили на форум в Крыму
Молодежь из самопровозглашенных ЛНР и ДНР не пустили на форум «Таврида», который откроется в Крыму 1 июля, сообщает «Коммерсант».


  • Украина,
  • Комиссар,
  • Штефан,
  • Соседство,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.